|
Вложений: 4
Без описания техпроцесса получения , все это маркетинговая лапша из рекламного буклета.... Марка стали может быть одинакова, свойства материала на выходе разными...
Цитата:
GS титан, часам около трех ;) |
Цитата:
1. Вы привели предпродажные фотографии часов? 2. Хотелось бы понять режим эксплуатации этих часов на протяжении трёх лет. |
На японском аукционе давно уже висят Сейко дольче Нью Олд сток с корпусом аж из вольфрамового сплава. Ну очень прочный. Продается давно и дешево по причине хорошо исцарапанного корпуса))
|
Вот интересная информация о покрытиях от пользователей:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часы носились. Офисный юз. Что еще можно добавить? Дрова в них не кололи, это точно. Фото да, перед продажей их б.у.. делал я. В моей теме по ним и фото в момент как пришли тоже есть и тоже делал их я. И там и там обычное зеркало с трехрублевым китом, никаких кубов. Титан был и швейцарский, еще в девяностые на Тиссо, старел как сталь, никаких проблем с чрезмерным износом не было. Хреновый титан на Ориентах и сильно видны царапины на темно-сером, который в моде был в девяностые опять же. Есть особенность- по свежаку царапины страшны, но есть некий эффект самозатягивания ( даже на недорогих). Часов без царапок не бывает в принципе, это как не потеют только мертвые :D
|
Всем привет.
У кого в мск можно посмотреть/померить хрономастер. Интересует любая модель - и вредыдущие, и с запасом хода. Планирую покупку... |
Все хорошо в них-цена конечно завышена,втулки до сих пор на звеньях дополнительных,за такие бабки можно было и закручивающиеся винты поставить как на Гранд Секах,ну и размер делали бы хотя бы 40-жить можно было бы.... А так часы только для определенного круга с маленькими запястьями:o
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть в механике это усложнение, кмк, может пригодиться. А на эко-драйве, мне кажется, это усложнение ради усложнения. Такшта передайте самураям, если кто встретит, жду трехстрелочник день-дата с вечником и эко-драйвом из титана :D |
Цитата:
Так они же и без ентого индикатора тоже выпускают. :) А мне наоборот нравится, что есть индикатор. Вот так вот не носишь их допустим пару месяцев, положил коробку. Потом вспомнил, достал, смотришь, они говорят "эй, давай на солнце нам!". Ну и все, приказ понятен. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |