Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

sergeistorozh 19.08.2022 15:12

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6536214)
для sergeistorozh

"когда оплачивать" - я сообщу, будет дана неделя для оплаты

Вадим, прошу не забыть, что помимо заявки на сайте я интересовался у Вас о возможности докупить бронзовые часы 44 мм с классическим циферблатом в рамках коллективной закупки. Вы ответили утвердительно и сказали, что дополнительно еще заявку на сайте подавать не нужно... Очень прошу не упустить этот момент из вида. Спасибо!

Vadimzlat1 19.08.2022 20:17

для sergeistorozh

Расскажите о своих часах

sergeistorozh 19.08.2022 21:07

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6536488)
для sergeistorozh

Расскажите о своих часах

У меня пока что, к сожалению, нет ни одних часов ЗЧЗ...
Или Вы имеете в виду какие вообще часы у меня есть?
Если вообще, то у меня их было достаточно прилично много разных-и механика (отечественная и зарубежная) и многочисленный разнокалиберный японский кварц на солнечном питании (не признаю батарейки, которые нужно менять). Но кварц, в виду его практичности-это так, для работы так сказать, а для души-конечно же механика! Люблю часы. Очень. У меня "часовая болезнь". За годы моего увлечения довольно-таки присытился часами разными и хорошими и в итоге пришел к тому, что часы должны быть ОСОБЕННЫМИ! Качество, конечно, крайне важно, но сейчас столько фирм, известнейших и безызвестных выпускают качественный продукт, что часы, порой, идут как под копирку...добротные, качественные, с хорошими механизмами, из хороших материалов и с достойной отделкой...но не цепляют, нет в них ничего особенного... Хочу не просто часы, а часы ИНТЕРЕСНЫЕ, С ИСТОРИЕЙ! Именно поэтому я и пришел к нашим, отечественным часам, в частности к ЗЧЗ.

Vadimzlat1 22.08.2022 07:20

Уважаемые посетители данной темы:
Напоминаю о видах циферблатов которые будут изучена в рамках коллективной закупки:
1 - циферблат из метеорита Алетай в стиле калифорния
2 - циферблат из златоуствоского тимаска в стиле калифорния
3 - циферблат из ЗлатМокумэ в стиле калифорния
4 - циферблат из дамасской стали Зладинокс в стиле калифорния

Также в рамках коллективной закупки будет изучен корпус уменьшенный до 44мм:
из титана
из нержавеющей стали
из бронзы

Отдельно будет проработана модель часов 293 с механизмом молния 3603 и циферблатом из метеорита Алетай в стиле калифорния и корпусом из нерж.стали Златоустовского мет.завода.

Доброго Времени Всем

Javier 22.08.2022 08:20

для Vadimzlat1

что вы имеете в виду под словом "изучен"?

Vadimzlat1 22.08.2022 12:00

для Javier

Напоминаю, я не занимаюсь продажей и не нарушаю правила форума. Будем смотреть, пробовать и внедрять применимость новых идей в часах.

netlis52 22.08.2022 17:12

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6537583)
Уважаемые посетители данной темы:
Напоминаю ....

Уважаемый Вадим.
В таком случае и я Вам напоминаю слова из своего апрельского сообщения:
Цитата:

Vadimzlat1 Вадим, можете поднять мою прошлогоднюю заявку и считать ее заявкой на текущую закупку. Чисто из спортивного интереса, узнать как долго это продлится и какие отговорки будут по итогу неисполнения в этот раз. Я обязуюсь выкупить часы по цене, указанной на данный момент, но новой заявки подавать не буду.
Всем мира!
а так же Ваши из следующего
Цитата:

Все кто не смог приобрести часы с метеоритом в 2021 году смогут это сделать в 2022. На тех же условиях.
а еще про возможность заказа классического циферблата
Цитата:

для netlis52

Классические варианты циферблатов также будут достуны.
Свои слова я подтверждаю, но коль "коллективная закупка от ЗЧЗ" это про исследования, а не, собственно, про закупку, то скепсиса в положительном исходе данного мероприятия у меня, к сожалению, не убавилось.

Vadimzlat1 25.08.2022 16:21

Вложений: 2
Уважаемые посетители данной темы

Публикую фото заготовки метеорита АлетайВложение 3449857

Вложение 3449858

В настоящее время освоены 3 основных метеорита:

1 - муонионалуста
2 - сеймчан
3 - алетай

Spesart 28.08.2022 21:35

https://youtu.be/KNIZog1dAVE очередной обзор ЗЧЗ

Vadimzlat1 29.08.2022 06:47

Вложений: 4
Уважаемые посетители данной темы

Публикую один из вариантов "гибридов". Такая модель также будет достпуна в рамках "коллектива"

Вложение 3451080

Вложение 3451081

Также публикую фото корпуса с заводским оранментом

Вложение 3451082

Вложение 3451083

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru