|
свои Камасу продал, но захожу сюда привычке..
|
Это так у всех?
|
Цитата:
|
Ты про что?
|
Всем добрый вечер!!! Я здесь впервые и не знаю всех правил,и сюда ли я пишу со своим вопросом,просьба сильно не кричать))) И так вопрос. В чем отличие моделей Orient AA-RA0912B19B и AA-RA0912B09C. Заранее спасибо)))
|
Картинки будут, или только буквы?
|
Цитата:
AA-RA0912B09C Made in Japan и названия ещё разные для разных рынков: Kanno и Mako. Механизм одинаковый. Там ещё скриншоты приложил. |
Ребята привет,меня интересует вопрос такой,только ответьте,если точно знаете,у меня походу Камасу 2 и я согласен с человеком,который где то написал,что завинчивание головки,это лишь дополнительная предохранительная опция,как я понимаю для погружения под воду,а если я не собираюсь в них нырять,соответственно и каждый раз завинчивать отвинчивать не надо,так как я хотел бы иметь быстрый доступ,к ручному подзаводу,так как планирую носить не каждый день,существует ли информация,сколько в них этих атмосфер,на каком уровне,с открученной головкой,например можно ли смело попасть под дождь?
|
Вложений: 1
Всем доброго здравия! Подскажите, коллеги, возможно ли где либо заказать безель к этой модели с керамической вставкой? Цвет можно даже чёрный, ибо такой же найти проблематично. Стоит дилемма: либо найти безель с керамической вставкой и носить часы в своё удовольствие, либо продать их, пока алюминиевая вставка не потёрлась и часы не потеряли товарный вид.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694930729 |
Цитата:
Хотя я не знаю как их нужно носить и сколько времени, чтобы родной безель так затёрся. У меня после года ношения безель и часы как новые... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |