|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрел список. Хочу уточнить у организатора этой темы, по списку номер у меня 72. Почему там цвет синий и вопрос весит? Заявку на счёт я отослал на прошлой неделе, представитель завода (отделе маркетинга) пояснил все для меня интересующие вопросы по приобретению в рамках коллективного заказа, в целом все логично и понятно. Попрошу как-то разобраться со списком и внести меня туда как положенно, а то как бы не вышло неразберихи в итоге....
|
Цитата:
Я не составлял список, но цвет - это просто способ за чем-то угнаться, не знаю за что. Просто продолжайте пытаться заплатить, нам нужно, чтобы все заплатили как можно скорее. Я постараюсь помочь. Товарищ! Проблема устранена, теперь все имена черные. |
Привет. Если вы участвуете и оплатили свой заказ, укажите «оплачено» в таблице (таблица Google, вертикальная линия «C»). Присутствуют инструкции для подачи платежа. Прошу прощения, это написано на английском.
Ссыль непосредственно на таблицу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стрелка норм. Косяков нет. Обычная механика, идет как у всех Востоков. Не виснет, Сейчас рукой дергал, вроде норм . Корпус прекрасен. Я даже выбирал между титаном и титан плюс безель бронза. Или бронза всё. Я правильно поступил. Титан - прекрасен. Я этот материал давно знаю. Он просто шедеврально выглядит. Типа матового металла. Мягкое восприятие очень корпуса на взгляд.Нет поганого блеска металла. Всё тонирован мягким тоном. Легкие часы. С ремешком 108 грамм. Сидят отлично. Головка на 9 часов. Ради Вас сейчас переодену наоборот головкой:)). Переодел. Мешает очень. У меня очень тощая рука. Если рука-запястье полное, то может и норм. Очень длинная башка у них. Она в меру для этих часов. Герметичность проверял под душем. У меня много на 200 метров часов в коллекции. Всё норм. Не нырял. Люминофор обычный, без эффекта Вау:)) Просто его дико много. Я сам люм ом стрелки делаю. Могу оценить люминофор - покрытие. Свечение хорошее, даже после дневного света и рука на рабочем столе. Светит хорошо потом. На сколько долго, .. ну 4 часа точно и достаточно хорошо. У меня сон несколько раз по 3 часа бывает::))) Работа в смена. Удачи. Спрашивайте. |
Вроде 22 оплатили. Думаю рискнуть таки.
|
Сообщения от ЗЧЗ платежи продлены до конца мая
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |