0ceanborn |
17.07.2020 11:21 |
Цитата:
Сообщение от AMG
(Сообщение 5900742)
Зачем со мной спорить,когда вам мастера говорят кварц деградировал ,вы ставите спасибо,а если мне это приходиться напомнить то куча возмущений,задавайте эти вопросы профессионалам.
|
Вы, AMG, хоть и модератор (к счастью, не этой темы), а пользуетесь некрасивыми приемчиками. В данному случае вы исказили смысл цитаты, приведя ее не полностью:
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
(Сообщение 5895461)
Сейчас механика сильно подтянулась, а кварц сильно деградировал в ценовых войнах.
|
Пост был о том, что N лет назад кварц был сравнительно дороже, а механика - сравнительно дешевле. С этим я не спорю.
Кроме того, могу найти ваши цитаты с довольно грубыми манипуляциями (возможно, неосознанными). Ув. Андрей Бабанин такого себе не позволяет и насыщает свои посты познавательными данными. Так что да, его сообщения заслуживают лайков. А ваши провоцируют спор. Всё верно.
Цитата:
Сообщение от AMG
(Сообщение 5900742)
они не исправлены и с появлением GPS ещё больше кварц прийдет в упадок. Мы дискутируем,а не превозносим одно и забываем о другом
|
Дискутирую тут из нас двоих только я, поскольку хотя бы пытаюсь обосновать свою точку зрения. Вы же заявили тезис, подогнали под него чужую цитату и сливаетесь со спора. Это дискуссией не называется.
Мяч на вашей стороне. Дискутируйте, если умеете.
Цитата:
Сообщение от west24
(Сообщение 5900749)
0ceanborn, так тройной датчик - это не совсем время: высота, температура, барометр. Высотомер наверное привязан к GPS, но так уж это перечисленное нужно (имхо, больше игрушка это всё, кмк). Барометр может и полезен, а остальное - сомневаюсь...
|
Так я и не говорю, что время) Я привожу пример другого большого датчика, который за 20 лет уменьшился в несколько раз. Можно рано или поздно ждать такого же от GPS-датчика.
Высотомер не привязан к GPS, он связан с барометром. Меряет изменение давления и делает вывод о высоте подъема над уровнем моря. То есть если сунете часы в барокамеру и накачаете/откачаете воздух - часы покажут изменение высоты.
|