|
Цитата:
У многих людей - и М, и Ж - со временем появляется потребность свободного пространства. Далеко не всегда это означает поход налево, смена партнёра, или желание конкретно развалить семью... Просто нужна реальность своего воздуха. Только своего. Если в семье невозможно получить такую реальность - тогда наступает аллес капут. Физически, или психологически ( и неизвестно ещё - что хуже) Я о том, что можно начать тихо ненавидеть когда-то любимого человека... |
Цитата:
На прошлую зимовку, три месяца торчал в тепле, прилетела ко мне, два раза Обратно вернулись, каждый со своим чемоданом пошел к себе )) В эту зимовку за домом присматривала здесь, пока я там парился)) Вот такая жизнь )) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый живет как хочет и не раздражается и не срывает зло друг на друге из-за быта Редко видится стали вживую )) так по вотсапу немножко :D Покажи себя как ты там выглядишь:D |
В Германии всё сильнее получает распространение такое понятие, как "гостевой брак"
Т.е. он и она живут раздельно - встречаясь только на выходных, праздниках. Зачастую - живут в разных городах. Конечно, дело осложняется, если пара хочет детей, но есть и с детьми. Что интересно - такие браки больше приветствуют женщины, нежели мужчины :D |
Цитата:
Только вот как это донести до супруги? :rolleyes: :confused: И дети, наверное, должны быть уже самостоятельные. Моим 13 и 15, рано ещё. Но вот отдых вместе с её мамой уже всё, в прошлом, больше не езжу несмотря на все обидки. Это был реальный трэш. |
Цитата:
|
Цитата:
на вскидку роль женщины в совместном проживании, так уж из домостроя ведется, несколько хлопотливей, мягко говоря Цитата:
Счастливая жизнь стоит того И как нибудь отправь ее туда поночевать, предлог сам придумай, или откровенно скажи давай друг от друга отдохнем Она потом поймет, ну или должна понять)) Цитата:
|
Уморительно, богатые люди носят фейки.
Я прочитал на каком то сайте, торгующими ими в Питере, интересную штуку: сначала купите у нас фейк, походите с ним, прикиньте, как, удобно ли, нравится, потом сделайте выводы и покупайте оригинал. Находка в продвижении продаж, просто фонтан креатива. |
Zemla
Самое интересное что носят... И ладно бы состоятельные) Но вот студенты роняют реноме марки и уже нет особого желания брать Рол, хотя по всем моим запросам, это наилучший выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |