|
А зачем?
|
Да бап то молодых во все времена вокруг море. И сейчас мне их закадрить не тяжелее, чем тогда было.
Но... уже не то. Совсем не то :( Кей с компумиром были одни из первых, кто сети магазинов раскинул. Тоже в них конвертики покупал. В основном веб+, который с 12 ночи был интересный :) При том что кроме кея были не менее интересные магазинчики типа хи-квадрата того же (да их мульён по Питеру был, комп шопов). В хи я купил свой первый резак teac, он там был чуть дешевле, чем в других магазинах (а цены я тогда сравнивал по бумажным прайсам на газетной бумаге и обзвоном). Ехать за ним пришлось по хорошему такому февральскому морозу, как сейчас помню. Что самое удивительное, этот резак у меня до сих пор валяется тоже (живой!). Когда я выкидывал мусор 90х, оставил себе несколько тех "прайсов" с колонками цен, чисто на память :) Где-то лежат до сих пор. Один из первых дисков - библиотека студента (с кучей рефератов)... Тоже еще жив :) После хайнекена голова болела больше (во всяком случае, у меня). Да и до невского оригинального ему тоже как до парыжа, положа руку на сердце... Но факт - это убогое пойло (миллер) считалось крутым, и дефки на него клевали знатно :) |
Цитата:
/голосом Калягина/ - Тут только одна девушка. Это - я! (с) :D Кстати, о девушках. Очень не хватает Нины :( Да и Юлия совсем не поддерживает наше гендерное меньшинство... пы.сы. Перечитала. "Наше" :D Мыниколайвторой. |
В гендерном меньшинстве быть хорошо)
|
Нонсенс. У природно гендерного большинства - гендерное меньшинство :)
И даже в заповеднике гендерного меньшинства, гендерное большинство строит губки бантиком! :) Что характерно, Ваша аватарка тоже под стать концу 90х - началу 2000х. /голосом Джигарханяна/ Мадемуазель, я сражен! Эти изысканные очки (spyglass в этот страшный men's world), эти кокетливые банты-цветочки, эта ароматная сигара! /переключаясь на голос О. Бендера/ Мечта поэта! /переключаясь еще раз/ Валькирия! |
Цитата:
Читайте меня, Лана! :D http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Случай ! Писалось в 2012-м(!) году! Плиз, геополитические события, связанные с 2013 и последующими годами прошу не обсуждать/упоминать. Не нужно. :cool: |
Цитата:
|
Кстати, Костя, до каких лет мы дожили! Раньше можно было сказать «в 13м году», «в 17м». Теперь приходится век уточнять..
|
Цитата:
Родившиеся в этом году увидят 2100. Две тысячи сотый год!!! Мне плохо... |
Многие увидят
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |