Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

дюрбахлер 27.02.2020 09:44

А зачем?

Ruka 27.02.2020 09:47

Да бап то молодых во все времена вокруг море. И сейчас мне их закадрить не тяжелее, чем тогда было.
Но... уже не то. Совсем не то :(

Кей с компумиром были одни из первых, кто сети магазинов раскинул. Тоже в них конвертики покупал. В основном веб+, который с 12 ночи был интересный :)
При том что кроме кея были не менее интересные магазинчики типа хи-квадрата того же (да их мульён по Питеру был, комп шопов). В хи я купил свой первый резак teac, он там был чуть дешевле, чем в других магазинах (а цены я тогда сравнивал по бумажным прайсам на газетной бумаге и обзвоном). Ехать за ним пришлось по хорошему такому февральскому морозу, как сейчас помню. Что самое удивительное, этот резак у меня до сих пор валяется тоже (живой!). Когда я выкидывал мусор 90х, оставил себе несколько тех "прайсов" с колонками цен, чисто на память :) Где-то лежат до сих пор.

Один из первых дисков - библиотека студента (с кучей рефератов)... Тоже еще жив :)

После хайнекена голова болела больше (во всяком случае, у меня). Да и до невского оригинального ему тоже как до парыжа, положа руку на сердце...
Но факт - это убогое пойло (миллер) считалось крутым, и дефки на него клевали знатно :)

LanaPiter 27.02.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5733455)
Девушки кокетки, кавалеры с витиеватой речью. .

/голосом Калягина/
- Тут только одна девушка. Это - я! (с) :D

Кстати, о девушках. Очень не хватает Нины :(
Да и Юлия совсем не поддерживает наше гендерное меньшинство...

пы.сы. Перечитала. "Наше" :D Мыниколайвторой.

дюрбахлер 27.02.2020 10:28

В гендерном меньшинстве быть хорошо)

Ruka 27.02.2020 10:31

Нонсенс. У природно гендерного большинства - гендерное меньшинство :)
И даже в заповеднике гендерного меньшинства, гендерное большинство строит губки бантиком! :)
Что характерно, Ваша аватарка тоже под стать концу 90х - началу 2000х.

/голосом Джигарханяна/
Мадемуазель, я сражен! Эти изысканные очки (spyglass в этот страшный men's world), эти кокетливые банты-цветочки, эта ароматная сигара!
/переключаясь на голос О. Бендера/
Мечта поэта!
/переключаясь еще раз/
Валькирия!

KNB 27.02.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5733635)
/голосом Калягина/
- Тут только одна девушка. Это - я! (с) :D

Кстати, о девушках. Очень не хватает Нины :(
Да и Юлия совсем не поддерживает наше гендерное меньшинство...

пы.сы. Перечитала. "Наше" :D Мыниколайвторой.

"Не читайте советских газет по утрам" (с) :)

Читайте меня, Лана! :D

http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Случай

! Писалось в 2012-м(!) году!

Плиз, геополитические события, связанные с 2013 и последующими годами прошу не обсуждать/упоминать. Не нужно. :cool:

Grin73 27.02.2020 10:34

Цитата:

Медитация разная бывает. Я практикую такой один из видов, так называемое безмыслие. Потому что в детстве сильно испугался, когда впервые осознал, что все время, абсолютно непрерывно о чем-нибудь думаю. Что в мою голову безостановочно лезут разные мысли — хорошие, плохие, умные, глупые, свои, чужие, очень много, слишком много мыслей.

И главное, мысли лезут сами, помимо моего желания. Их наплыв не поддается контролю и регулированию. Их слишком много и все больше, и больше. А голова ведь не резиновая. К тому же довольно маленькая. Я ведь еще маленький был. И подумал: «ну, б..» И мне показалось, что просто треснет моя бедная маленькая нерезиновая голова. Мозг захлебнется в мыслях.

Вот я и попытался остановить, перекрыть поток сознания. Это оказалось непросто. Задержка мышления, она как задержка дыхания — надолго не получается. Вот сколько вы можете не дышать? Минуту. Две-три. Пять, если вы очень крутой. А десять-двадцать минут это очень мало кто может. Если вообще это не трюк, не знаю. Так и не думать вы сможете не больше пяти минут. Если вы нормальный человек. Я, поскольку с детства занимаюсь, умею обходиться без мыслей до четверти часа. Это уже на грани. Не нужно пытаться повторить(с)
Слабак. Я больше чем четверть часа без мыслей могу. Особенно, когда в окно на поток гляжу:rolleyes:

дюрбахлер 27.02.2020 10:35

Кстати, Костя, до каких лет мы дожили! Раньше можно было сказать «в 13м году», «в 17м». Теперь приходится век уточнять..

KNB 27.02.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5733660)
Кстати, Костя, до каких лет мы дожили! Раньше можно было сказать «в 13м году», «в 17м». Теперь приходится век уточнять..

Я недавно понял.
Родившиеся в этом году увидят 2100. Две тысячи сотый год!!! Мне плохо...

дюрбахлер 27.02.2020 10:44

Многие увидят

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru