Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые модели Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531765)

Wjatscheslaw 09.09.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5954673)
А как радуются те кто купил год или два назад....

Я в июле 2019 саба датого в бутике за 7750 евров брал)))

tribute81 09.09.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5954812)
Рано ещё лопаться,начальная линейка должна быть от 10т$,Суб 16-20т$,гмт 20-25т$,Дайтона 28-32т$

Как же хорошо, что вы не работаете маркетологом в Ролекс

AMG 09.09.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5954852)
Как же хорошо, что вы не работаете маркетологом в Ролекс

Люди становятся богаче во всем мире,круг достойных внимания марок достаточно узок,цены у конкурентов ещё выше,положение компании только укрепляется с каждым годом,продукт годный,на последних калибрах и качество отделки подняли,есть ежегодная инфляция,есть лакшери инфляция,так что пока только рост.
На самом деле купить нечего и клиент сам хочет дороже,вот и весь маркетинг

seals 09.09.2020 20:35

AMG, мне эти "игры" ролекса напомнили старый еврейский анекдот. Один еврей Абрамчик купил себе часы "Ролекс" за 2 штуки баксов. Пришел домой и хвастается перед соседом евреем Мойшенькой часами. Ну Мойша и говорит:"Продай мне свои часы за 3 штуки". Абрам продал. А сам ночью спит и думает, мол, если Мойше у меня купил за 3 штуки, значит часы дороже намного. Утром он приходит к Мойшику и говорит:"На тебе 4 штуки и продай часы обратно". Мойше продал Абраму, но сам утром тоже приходит к нему и говорит:"Продай мне за 5 штук". Короче продавали они друг другу часы недели 2. Тут утром Абрамчик приходит к Мойше и хочет купить часы. Мойше говорит, что продал кому-то часы за 40 штук баксов. Абрам ему говорит: "Вай-вай-вай. Что ты наделал. Мы на этих часах каждый день 2 недели подряд по штуке в день подъема имели".

AMG 09.09.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5955111)
AMG, мне эти "игры" ролекса .

Анекдот хороший,но тут как бы не вина ролекса,у них все распланировано но годы вперёд,читал где-то что на десятилетия,ежегодное подорожание на 5% это просто чтобы не обесценивался товар,обычная инфляция. И ещё в среднем 5% это продвижение марки.Часы престижный товар,а если дешёвый тот как бы и не престижный,поэтому дешевле никому не надо.Поднимая цены ролекс находит новых покупателей,для которых этот товар был раньше слишком дешев для покупки.Учитыаая позиции компании в часовом мире,цены можно смело подымать,ролекс не запятнал свою репутацию никакими группами,лимитками,и обесцененным товаром,ролекс и консервативен и таинственен тут мало кто может тягаться

alex2812 09.09.2020 21:53

А искусственным дефицитом не запятнал?)

Kaiser Souza 09.09.2020 21:56

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5955193)
А искусственным дефицитом не запятнал?)

Да это ж разве пятно :D

Millioner 09.09.2020 22:32

недовольство искусственным дефицитом растет

как и раздутыми ценами))

seals 09.09.2020 23:30

Ещё хуже, что саму марку превратили в кич и пафос и пипл хавает всё это взахлёб уже даже не причмокивая, а противно чавкая до отрыжки потому как... :(

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5955123)
дешевле никому не надо.

tribute81 09.09.2020 23:35

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5955058)
Люди становятся богаче во всем мире,круг достойных внимания марок достаточно узок,цены у конкурентов ещё выше,положение компании только укрепляется с каждым годом,продукт годный,на последних калибрах и качество отделки подняли,есть ежегодная инфляция,есть лакшери инфляция,так что пока только рост.
На самом деле купить нечего и клиент сам хочет дороже,вот и весь маркетинг

цены у конкурентов не выше, а сильно ниже. если под конкурентами понимаются AP, VC, PP то это не конкуренты, а часы на порядок дороже и совсем другого класса. конкурент ролексу по уровню исполнения часов - омега. и купить всегда есть что. например, за серую цену стального! пепси или Халка можно купить золотую! planet ocean. часы сильно лучше по всем критериям, говорю как владелец и тех и тех.
чуть добавив можно взять overseas, часы рядом с которыми ролекс выглядит как будто его топором из куска метала вырубили.
но всегда найдутся те, кто любит покупать колбасу по цене в два конца) так что тут каждому свое

Часовой пояс UTC +3, время: 02:32.

© 1998–2024 Watch.ru