Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
(Сообщение 6339976)
А я считаю, что наш многоуважаемый Ландау много больше часы, чем УЧ
|
Мы со стариком Максом давно в деле:)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172053
Цитата:
Сообщение от alex4252
(Сообщение 6339549)
Нет, не секрет, не ответил потому что не хочу.
|
Ну да, это Ваше право, но что-то мне подсказывает, что, судя по отношению к новому и к часам как таковым, Вам далеко за 20... Вот если бы Вы были молодым человеком, то Ваша позиция для меня была бы репрезентативна, а если Вы немолоды, то лишь подтверждаете мои наблюдения.
Цитата:
Сообщение от alex4252
(Сообщение 6339549)
И, из того что вам сложно какие то функции УЧ освоить, вы делаете вывод что это будет сложно и мне?
|
Я то справляюсь, потому что очень способный, и пока еще с сохранным интеллектом, но прекрасно понимаю, что для многих вся эта кутерьма с функциями уже неподъемна или всегда была неподъемна, отсюда и отрицание... Вы уж без обид, но я пишу элементарные вещи, которые видны невооруженным глазом. Не зря великий Крылов, подражая Эзопу, писал про лису и виноград. Если плод недоступен, то он, скорее всего несъедобный, ну или, на крайний случай, не вкусный…
Я отнюдь не утверждаю, что Вам не освоить УЧ, поскольку совсем Вас не знаю. Но то, что Вы ими никогда не пользовались, не считая за часы, даёт мне основания предполагать, что Вы не знаете, справитесь ли, либо от неуверенности в себе даже не хотите попытаться. Конечно, это предположения, но Вы ведь даже возраст свой не назвали, как же мне еще ситуацию прояснить?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6339560)
Потому что не всё, что может отображать время, является часами.
|
Цитата:
Сообщение от Mechanic
(Сообщение 6339569)
Присоединяюсь к авторам выше.
|
И что это меняет?
Наручные часы, это носимый на запястье прибор для измерения и отображения времени. Этот прибор можно сколь угодно совершенствовать, добавляя функционал, но от этого он часами быть не перестанет. Можно конечно определить умные часы как гаджет в форм-факторе наручных часов, с расширенным, по сравнению с обыкновенными часами функционалом , но это скорее казуистика, чем формальная логика. Тогда нужно четко определять, где граница между наручными часами и гаджетом в форм-факторе часов, ведь уровень интеллекта в электронных часах сильно варьирует от банального двухстрелочника до мегановороченного специализированного Шока, который в какой-то момент превращается в УЧ, нарастив функционал. Где эта грань между часами глупыми и умными, и почему она нам нужна, не понятно. От слова сосем.