Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать вместо Rolex Datejust 41? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518569)

seals 27.10.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5566800)
Нет. Константин лучше знает. Всегда перед покупкой лучше сфотографировать голое предплечье с захватом по локоть (надеюсь не второй рукой захватить, и выложить тут.

Григорий, если у вас есть другой, лучший способ восприятия размера по фото поделитесь пожалуйста с удовольствием приму его на вооружение. Можно ещё в зеркало с одного-полутора метров смотреть.

marko 27.10.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5566816)
Всё дело в глазомере т.е способности определять расстояние на глаз, без приборов. Будь он у всех настроен одинаково, так и баталий на тему подходящего размера не было.

Так баталии как раз устраивают те, которые стоят за большие часы. Те, кто любит часы поменьше свои идеи как правило при себе держат. Костя, ты как видишь часы на руке, так первое что тебе бросается - это размер. Не уверен, что это кого то интересует, особенно если часы уже приобретены. Он что, побежит их продавать, потому что Костя сказал, что они ему малы;). Зачем?:)

АндрейМареко 27.10.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5566469)
тупо купил часы дешевле.

А это преступление?)

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5566568)
Уже ношу. ;)

Кстати, хорошо смотрятся! На мой взгляд лучше чем гладкий Дж.

marko 27.10.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5566835)
есть другой, лучший способ восприятия размера по фото поделитесь пожалуйста с удовольствием приму его на вооружение.

Еще раз - зачем это? Для чего это восприятие? Человек купил такие часы в таком размере, значит ему так удобно и так надо. Зачем нести эту «истину» в массы? Существуют другие, более важные параметры;).

seals 27.10.2019 19:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5566836)
Костя, ты как видишь часы на руке, так первое что тебе бросается - это размер.

Марк, полюбопытствую, что в первую очередь видишь тут ты?!

Вложение 2749824Вложение 2749825

marko 27.10.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5566845)
Марк, полюбопытствую, что в первую очередь видишь тут ты?!

Вложение 2749824Вложение 2749825

Костя, лучше меньше, чем намного больше. Ну есть немало людей с крупным запястьем, которым неудобны большие крупные часы. И носят 39мм на 20см, чтобы часы не чувствовались. Им вообще не важно, чтобы их видно было за 10м.
Я не понимаю, это что какие то правила хорошего тона? Чтобы часы были по размеру? Есть какие то общепринятые формулы и тд? Не пустят в театр, в кино или на работу?;)
Рс. И кстати сказать, только гигантоманы или любители часов покрупнее продвигают свои идеи здесь на форуме:).

seals 27.10.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5566839)
Зачем нести эту «истину» в массы?

Я просто выражаю как и многие тут своё мнение. Где ты увидел, что я призываю автора темы или других форумчан избавляться от часов по причине того, что считаю их маловатыми либо наоборот громоздкими? Это личная собственность и пусть ей распоряжаются владельцы по своему усмотрению.

marko 27.10.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5566864)
просто выражаю как и многие тут своё мнение.

Костя, это слишком часто. Это можно сказать всегда;):). Не обижайся, но это комично.

gabik 27.10.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5566839)
Зачем нести эту «истину» в массы?

Марк, затем что человек создал тему выбора и спросил. Сейчас надо принимать разные ответы. Не только поздравлялки ).
Если бы он без всяких прелюдий в ветке Ролекс выложил свою покупку - согласен, лучше своё мнение держать при себе (правда трудно это :)). Либо поздравить, либо промолчать.
А тут увольте. Придётся послушать :). И то что малы, и то что бедны :).
Вот Андрею понравились. Видимо потому что Спартак выиграл )))). У меня только такое объяснение.
Две вещи в этих часах хороши. Механизм и шильдик.

Ankir 27.10.2019 19:49

Налетели коршуны...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru