|
Ваще ни yahoo не понимаю. Но уверен, что Антон с Фрэдом всё сделают правильно.
Лишь бы не светлый и сиреневый... Кстати, а крайний вариант по меткам очень аккуратный. Хотя, правды ради, я бы хотел взлянуть на того, кто будет за время по ним интересоваться... :D Мне, как полнейшему нубу, больше интересно - а будет реально вот тот "пузырь" или нет. Чисто из интереса. |
Как по мне так не надо меток. все будет норм с читаемостью. Это мозг сопротивляется ко всему новому. Единственное хотелось не синего костюмника, придется выбирать между Самарой. Бежевый с фиолетовой планетой очень понравился.
Под серый костюм с фиолетовым галстуком. |
Участвую. Запишите на номер 199 пожалуйста.
|
Постоянно слежу за проектом, пишу мало т.к. совсем не дизайнер и мало представляю тонкости в производстве часов. Очень понравился последний вариант от Фрэди. Супруге очень приглянулись варианты в фиолетовом исполнении! )) Даже страшно предложить координаторам и женское исполнение...)) А вдруг ?
|
Скажем так, менее всего, концепцию данных часов, нарушает крайний вариант Фреда.
Призываю всех, остановитесь! |
Вложений: 1
Бывает же такое! )) Не могу не поделиться! Пока читал ветку ... Как отвлекусь!!! И вижу перед собой своих малышей...
|
Добрый день. Проект очень интересный, но т.к. сейчас приоритеты расставлены другим образом то в проекте не участвую.
Сделаю попытку примирить любителей меток и их ненавистников. Представьте себе стрелку не в виде стрелки, а в виде диска где нарисованная большая звезда служит указателем часов. Диск - прозрачный полимер. На него нанесено непрозрачное матовое покрытие в цвет основного циферблата, можно даже с хаотичнл нанесенными микро-звездочками. Вокруг звёзды прозрачный участок с градиентным затемнением. На нижнем циферблате нанесены часовые метки в виде звёздочек покрупнее и совсем маленьких звёздочек (почти точек) в виде 15-ти минутных меток. Ширина прозрачного сектора около 34°. Таким образом при движении стрелки-диска всегда будет видна хотя бы одна крупная часовая метка и несколько маленьких меток, по которым легко будет определить время с достаточной длЯ однострелочника точностью. Выглядеть это буде в виде небольшого динамически изменяющегося скопления звёзд вокру основной звёзды. |
Я тоже участвую. Номер любой
|
Цитата:
|
Réservation from FRANCE
Hello, i reserved the number 126
good luck for this project ! If you need help, i'm a french watchmaker ad conceptor ... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |