|
Вложений: 1
18 - ST
Строгий классический дизайн. Для полета фантазии - задняя крышка. Ну и дату можно как на новых IWC в три сегмента. |
Цитата:
дизайн ST По цвету есть еще интересное сочетание. Табачного цвета цифер и золотые стрелки. Смотрятся очень нарядно. На тех же ПАМах к примеру. Мысли вслух |
Хочу сендвич, по цвету кроме синего, но конечно поддержу большинство, по дизайну все равно
|
Склоняюсь, скорее, к ST, так как слабо представляю, что можно "глубоко протюнинговать" в пилотном хроне.
|
Хотелось бы конечно нарядные часики , а не стоковые с перекрашенным цифером -так что - ТU
По поводу "предлагайте" Скока у нас тут народу могут прилично нарисовать часы? вот я и предложил попросить нарисовать того у кого получится |
Цитата:
|
Хочется получить лаконичные часы. Если честно, на рынке таких вообще очень мало, в каждой модели что-то да не нравится. Но когда глаз падает на идеал - душа радуется:) И сделать такое самим - огромное удовольствие для всех участников. Вопрос в том, сойдутся ли в этом наши мнения. Предчувствую долгие споры и холивары))
Что точно хочется увидеть: Матовый полированный корпус и браслет. Головка в виде алмаза. Черные стрелки(см. IWC), в смысле без серебристого покрытия по краям от люминофора. Утопленные циферблаты хронографа. Можно поиграться с вариантами сендвича и утопленных циферов, чтоб циферблат смотрелся объемно. Красных окончеников стрелок не надо, но, наверное, это какая-то традиция для пилотских часов? Хочется вариант без надписи и возможность выбора опций (Без лого, Steinhart, Steinhart-BlackJack, и пр.) Люминофор ярко-голубой, аквамарин. Задняя крышка - прозрачная ( Или уже решено глухую с гравировкой?) А вообще, да, я люблю IWC и сходство форумной лимитки SE с IWC Big Pilot лично мне греет душу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Посмотрел еще раз IWC. Если цифер делать синий, то и стрелки можно синие по краям "забабахать"(с). В общем есть вещи, на которые надо посмотреть с разных сторон. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ постепенно подтягивается.:) Корпус: D - DLC, S - сталь. Циферблат: BL - синий, BR - коричневый, KH - хаки, CL - светлый. Дизайн: классический - ST, "нарядный" с тюнингом - TU. 1. Bravo - S, CL 2. Klark03 - не отписался по участию 3. L5000 - D, КН 4. sh_a - S, (пока хз) 5. dsshur - S, BR 6. Капитан - S, BL 7. Oleg2052 - S, BL 8. vladimirA - S, BR 9. mpak - S, BL, ST 10. VeegaDi - S, BL 11. Kornel - не отписался по участию 12. bigbu - S, BR 13. DigitalMiki - S, KH, ST 14. Andy500 - S, BL или BR 15. Konst76 - S, BR 16. doka80 - S, BL, TU 17. Vital11 - S, BL 18. VladiP - S, BL, ST 19. sneg - S, BL 20. свободен 21. egzzeg - S, BL, ST 22. shahid - D, (кроме синего), (все равно) 23. свободен 24. свободен 25. Konst76 - D, KH 26. first contact - D, BR 27. Forever27 - S, BL 28. свободен 29. ighab - S, BL. 30. И.М. - S, BL или BR. 33. byef - S, (все равно) 38. PKM - S, BL, ST 44. Agent69 - S, (пока хз) 50. PKM - S, BL, ST 55. mmirnii - S, (все равно), ST 66. Shigami - D 74. БЕЛ - S, CL |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |