|
Привет
Если номер 19 в Актуальный список по-прежнему свободная страна, и вы не имею ничего против, что сосед Полак хотела бы участвовать в этом проекте с радостью добавить свое имя в список. Любые финансовые вопросы, связанные с этим смотреть и мой человек может сделать то же самое в Германии, напрямую. Красивые часы. |
Hi Rebciu!
Welcome :) Now we are no have available numbers, sorry. But we have a waiting list. If you want, we can write you in a waiting list. Maybe someone delete or we'll make more watches. Привет Rebciu! Добро пожаловать :) Сейчас мы не располагаем свободными номерами, извините. Но у нас есть лист ожидания. Если вы хотите, мы можем записать вас в список ожидания. Может быть, кто-то откажется или мы сделаем больше часов. |
Слишком плохо :), я рад написать лист ожидания :) Спасибо
|
хм еще Гюнтер не нарисовал страничку, а уже пополнение... Или там может уже как в случае с пилотами - страница есть, только внешней ссылки на нее нет =)
|
На самом деле, я написал Гюнтеру пару дней назад. Интересовался судьбой проекта. Ответа нет, пока.
Анатолий, надо нашего доброго соседа занести в лист ожидания. Думаю - это первая ласточка, будут еще. |
:)
Вроде номер 19 за мной. Отказываться не собираюсь))) |
спокойно ))) видимо человек старый список глянул =)
|
Итак, господа, финальная стадия.
Окончательный рисунок от Гюнтера с небольшой поправкой: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11289 И сопроводительное письмо: Цитата:
"Вот окончательный рисунок Пожалуйста проверьте и сообщите, сколько людей участвуют в заказе? Вы дожны знать, что я не могу изменить дизайн безеля всего для 25 шт. Так, что если мы будем делать часы как вы хотите, я смогу сделать безель, только, как на Тритонах. Циферблат, задняя крышка с гравировкой и стрелки - не проблема. Пожалуйста решайте, дайте ответ и мы начнем делать наш проект. И я даю вам код заказа" |
Денис, я так понял, ну исходя из небольшого опыта переписки с Гюнтером (как он стилистически пишет;)), что если вы 25 и больше закажете, то он может и другой безель поставить - который вы хотите, а вот если меньше, то только стандартный от Тритона...
Может и путаю, лучше перепроверь, но думаю именно это он имел ввиду... Я не участвую - просто, может поможет мое мнение... Ты то ведь нам очень серьезно помогаешь ;) Хотя еще раз перечитал... Именно это ты ведь и написал ;) правильно? ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Может на задней крышке Наполеон напишем по центру и/или перевернём как на проекте Океана - в одну сторону(справа вверху)??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |