|
Цитата:
Цитата:
Достаёте любой ремень из своих брюк( если они есть) и измеряете его длину сантиметром,ну или на худой -----, линейкой. И получаете самые точные стандарты,кот. подходят лично Вам. :) |
..а если у вас в пасхальных брюках не дедушкин армейский ремень, то, скорее всего, на его внутренней стороне вы обнаружите название фирмы, материал ремня и циферку обычно от 80 до 130. это длина вашего ремня в сантиметрах. Если имеющийся вам подходит, то такую длину и берите.
|
Цитата:
Да,оплачено. Я,хоть и обещал отписать всем до утра,еду сейчас по М5. :) На сотне в час пишется фигово+погода.:) Завтра с 10 до 11-ти утра правлю список,рассылаю явки-пароли в личку. Ближе к вечеру-фото готового ремня. А щас доехать бы,погода что-то мартовская... |
Цитата:
у вот у подъезда :eek: http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=9457 ВВ - аккуратнее , 100 - многовато будет :) |
Цитата:
Народ умный пошёл...У каждого долбанного производителя свой размер, а мы тут вещь для ДУШИ приобетаем... и потом не хочется что-то переделывать и подгонять. Давайте тогда как на джинсе - ношу 38, значит ремень 40. Так что ли? И вообще ... может я до этого штаны на подтяжках носил ? ))) |
Цитата:
Что есть фары,что со свечкой.... По теме о длине. Даже если кому длинноват будет-не беда. Ремень будет на винте.Т.е.,как и просили-пряжка съёмная. Делов-то! :) Откручиваем винт. Отрезаем кусок. Делаем дырку в ремне. Прикручиваем пряжку обратно. Но это крайний случай. |
ремень
Цитата:
|
Вованыч, народ спрашивает про цену ремня без пряхи
в связи со съемной пряжкой - думаю, актуально будет для многих |
Добрый день.Денежки в 9.00 отослал (6.900 плюс аванс 1000)
С уважением. |
Цитата:
Без пряжки с учетом денег фонду ремень становится нерентабельным.... Или кто-то комплект решил засандалить? :):) Тогда цена ремня будет 1200+300фонду. Щас всем реквизиты разошлю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |