Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

НикНик 07.06.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1918091)
ещё недокатились

Ну переднеприводная платформа разработана же для будущих моделей:)

Так и у Касио, выходит большинству нужны не суровые "инструменты", а аксессуары с "внедорожными" функциями:)

Desant777 07.06.2013 18:06

Джишокам надо бы стоить раз в 5-10 дороже, ну и качество поднять соответствено, не экономить на прокладках всяких и ремешках рвущихся раньше чем батарейка сядет. Престижа никакого, школьники в этих часах через одного, а взрослые дяди в спортзал их под кроссовки берут.

bazoviy element 07.06.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 1918569)
Престижа никакого, школьники в этих часах через одного, а взрослые дяди в спортзал их под кроссовки берут.

Престиж не в аксессуарах а в голове. Если человек имеет определённый авторитет и статус он, как правило, не заморачивается по поводу "крутизны" часов или автомобилей. И много тому примеров, когда человек добившийся кое чего в этом мире носит простые Левайсовские джинсы, или ДжиШоки,которые по своим качествам во многом превосходят дорогие экземпляры и которые видимо вам так стыдно одевать.

saloedoff 07.06.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от pickd (Сообщение 1914057)
это Вы про Casio G-Shock?

не хотелось бы переходить на личности, но такое ощущение сложилось, что Вы то ли замаскировавшийся шоконенавистник, то ли тролль.

Именно про пластиковый шок, я шоки люблю, но отношусь к ним именно как пластиковой дешевке. Есть у касио море более толковых линеек, тот же бесайд или эдифис, я молчу про океанусы и протреки.

Даже толковые пластиковые шоки одноразовые, ну ка найдите мне безель на MTG-1000, к дорогим часам нет расходников это уже говорит об одноразовости.

MrChrono 07.06.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от bazoviy element (Сообщение 1918646)
И много тому примеров

Опять что ли про Абромовичей с Гейтсами? Носят авторитетные и статусные люди соответствующие часы и ездят соответственно и не пофигу им. А если человек специально имея возможность прибедняется, то это к Жишокам отношения не имеет. Часы то действительно не статусные, но не в том их смысл. Мне вот тоже не нравятся попсовость их, но статус... да какого от них статуса требовать? Хотя нет статуса "инструмента" им не хватает, был ведь когда-то.

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1918677)
к дорогим часам нет расходников это уже говорит об одноразовости

1)Значит недорогие Шоки круче - они ремонтопригодные в плане корпуса и значит не одноразовые !
2)А найдите-ка в свободной продаже такие запчасти к швейцарским часам...Они что тоже одноразовые?

Пользуемся опцией "Правка" и не ставим одно сообщение за другим!

saloedoff 07.06.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от MrChrono (Сообщение 1918698)
2)А найдите-ка в свободной продаже такие запчасти к швейцарским часам...Они что тоже одноразовые?

Не смешите, о каких запчастях речь?

MrChrono 07.06.2013 21:16

Безель - это же корпусная запчасть и ремешок тоже, поменять это и часы как новые. А вообще любой производитель заинтересован чтоб у него еще часы покупали а не детальки. Если уж по большому счету, только механические часы не "одноразовые" и в полной мере могут ремонтироваться. Но не за то же мы Шоки любим! Это как японский мотоцикл - сел и поехал, а механика это как Днепр, для души.

sickdog 08.06.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от НикНик (Сообщение 1918145)
Ну переднеприводная платформа разработана же для будущих моделей:)

Так и у Касио, выходит большинству нужны не суровые "инструменты", а аксессуары с "внедорожными" функциями:)

суровый инструмент походу это больная фантазия суровых постсоветских мужиков :D

Marrow 09.06.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от mahatma (Сообщение 1914463)
Вот одна из неожиданностей лет 15 назад ехали на море, ну как водится увидев оное Джугбе остановились и ринулись смыть дорожную пыль . Друг сделал сальто у часов от перегиба руки лопнул браслет и Seiko , 100м баксов за 500
приземлилась на сапфир с высоты 30 40 см. в воде, итог полный корпус морской воды.
Думаю, что шоки даже не почувствовали бы данный инцидент. Остальное время отпуска ориентировались по моим 5600 (но по моему маркировка была другая часы квадратные 96,98г, точно не помню.)

хм.... я думаю что при определенном старании я могу умертвить любой Шок который вы мне предоставите... был у меня знакомый, работал автослесарем, чинил все, но гайки закручивать ему не доверяли... на 32 срывал секунд за 8... Ситизен скайхок серии JY, купались на море со мной, были под дождем и в командировках, работал молотком в них и собирал мебель ( много мебели), все отлично (!!) часы как новые кроме застжки, механизм идет идеально! Шоки только приобрел, но думаю не подведут! Так что судить о марке часов только по какой то конкретной модели и по какому то конкретному человеку, по крайней мере гллупо... Напрашивается анекдот в котором "... один потерял, а другой сломал..."

sine 09.06.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Marrow (Сообщение 1920623)
хм.... я думаю что при определенном старании я могу умертвить любой Шок который вы мне предоставите...

в интернете полно роликов, в которых ломают шоки. чем тут хвалиться?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru