|
Вложений: 6
Добрый день.подскажите пожалуйста,сколько могут стоить эти часы?спасибо.
|
Часики интересные. Охотничья тема в таких часах не часто встречается. Думаю, не меньше 500-600$
|
Алекс спасибо.
|
Вложений: 2
Добрый вечер.хотелось бы знать стоимость этих часов.механизм родной.Gustav Becker.http://www.youtube.com/watch?v=xlKzE...eature=related
|
Добрый вечер!
Четвертные беккеры не часты, большинство разошлись по коллекциям. Хотя, то тут то там всплывают экземпляры. Недавно на молотке за 10, по-моему, ушли похожие четвертные GB. В общем и целом, долларов 500 вполне можно просить. Мне показалось, что одна из струн не в тоне, выбивается из знакомой мелодии. С ув, Олег |
Олег спасибо.так и есть.одна струна чуть чуть не так стоит.всё руки не доходят.да они у меня и не весят,т.к.слишком громко бьют.
|
для более тихого боя нужно молотки больше отвести от струн, увеличить растояние между струной и молотком в состоянии покоя. Доли милиметров играют роль. По последним проданым мною настенным часам, в качестве сервисного обслуживания ходил к покупателям настраивал бой, потому как спустя две недели прислушались люди, слух навострился и стало, мол громко. Собсвтенно нормальная ситуация. Зная, что на качество боя значительнее влияет условие расположения часов на стене, прихватил с собой набор войлочных прокладок. Не зря, часы били не то чтобы громко, но жестко с резонансом, сказывалася тонкая ж/б стена. Наклеил в 4 углах войлочные упоры, что бы корпус не касался стены, а также обклеил крюк войлоком, чтобы скоба напрямую не соприкасалась с ним. Бой стал мягкий и бархатный, ну и уменшил силу звучания.
|
Вложений: 2
да просто была открыта дверца.если она закрыта ,то бой соответственно мягче.вот еще один пример хорошего,как я считаю боя.Механизм тоже родной,как корпус.хотелось бы узнать приблизительную стоимость таких часов.спасибо.http://www.youtube.com/user/fila1963.../0/f2cBbrEzGCQ
|
Примерно 150$
|
Вложений: 7
Добрый день.Полностью оригинальный 'Gustav Becker''.механизм,корпус,гонг.4 молоточка.спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |