|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Думаю, найти такое не проблема. Точно знаю,что и на других ЯНТАРЯХ они были такого размера, т.к. на эти часы пришлось искать. Но бывают они и других размеров-больше,меньше, т.ч. если будете покупать дистанционно,обязательно нужно спрашивать размер. |
Добрый вечер! Спасибо всем, кто помогает мне советом в восстановлении часов!!!
Со стеклом решился вопрос очень легко и быстро благодаря Вашим подсказкам. На Молотке нашел неисправный ЯНТАРЬ с выпуклым стеклом диаметром 194 мм, осталось дождаться посылки и "поселить его (стекло) в новый дом". Но главная проблема это маятник, может у кого-то в закромах есть ненужный? Или хоть информацию о весе и размерах маятника и подвеса для такого механизма. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот так должен выглядеть ваш маятник. Фото сделаны с маятника для часов, типа "шайба" "Lenzkirch" с механизмом вашего типа "41" Размеры длина 14,5 см, диаметр линзы - 6 см. Вес общий 215 грамм, вес штанги 15 грамм, вес линзы 200 грамм. Подвес ни какой не нужен, просто вешается на пендель. И кстати у человека на "Молотке", который продает пендели, всегда можно подобрать и маятник. Да, не оригинал, новые, но все таки это лучше, чем ничего. С уважением
|
Пендельфедер это и есть пружинный подвес. У Алексея он отсутствует (пост418).
|
Пендельфедер нужен стандартного размера
|
Вложений: 1
Спасибо, AlexSur70! Буду искать подходящий маятник.
Конечно же когда я говорил о подвесе для маятника, имел в виду пендельфедер. Вложение 950442 Отметьте, пожалуйста, на фото подходящий пендель. С уважением, Алексей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо, AlexSur70!
С уважением, Алексей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |