|
Жаль что ВАР такой односторонний и себя дискредитирует. Уже второй раз определяется симуляция, а жёлтую симулянт не получает.
|
Все-таки выиграли и вполне по делу, моментов очень много создали! Другое дело, что ничья, тоже была бы по делу :) Коста-Рика молодец - вроде играли от обороны, но это приятная глазу оборона, когда и собственные атаки очень охотно начинаются.
Игра бразильцев мне все равно нравится. Показательно после забитого гола она заперли соперника на его поле, а не поставили автобус у себя. Неймар классно сыграл! И что еще показательно - за во многом схожие финты Гараринчу все хвалят, а Неймара ругают типа выпендривается. А он своей техникой как раз максимально похож на великого игрока прошлого. |
Не удалось мне, к сожалению, увидеть 2-й тайм и бразильские голы в допвремя, отвлекли:rolleyes:;). Но, Максиму доверяю))). Значит, во втором бразилы ускорились и исправились (в первом не понравились).
(Сейчас в игре "викингов" с Нигерией пристально смотрю за новым армейским игроком-дефом - Магнуссоном (№18), вроде статный такой, подвижный блондинчик, поглядим как он;)) |
Пожалуй счёт 2:0 полностью по игре. Вот ровно так Бразилия была сильнее. По большому счету на свой гол Коста-Рика не наиграла, а Бразилия ощутимо качественно провела второй тайм и то, что забила так поздно не должно вводить в заблуждение. По уровню показанной игры ничуть не хуже хорватов или испанцев.
|
Цитата:
Вообще, я смотрю все одинаковы (в той или иной степени) - португалы, бразилы, нигерийцы: только лёгкое прикосновение чувствуют на спине - сразу падают, как обухом по голове подкошенные))). Ха! Мусик забил!)) Вспомнил славное армейское прошлое!));):p |
Муса просто молодец. Очень хороший гол.
Надеюсь Исландия ещё продержится. Хотя, конечно им будет тяжко. |
Муса - красавец! Дубль!
Да и вся нигерийская банда в этом матче молодцы! |
Ну, Муса, что творит?!!!))) Порвал прям дефов и хладнокровно как)). Жаль мне исландцев, теперь уж всё.
|
Муса красаучег !!! 2:0,будет интересно посмотреть на сборную Исландии в матче с Хорватами,когда им нужно будет играть на победу.
|
Нигерия за Аргентину играет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |