Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Severum 25.06.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5416970)
Сами же ответили на вопрос)

Вы видимо не до конца прочитали - я же написал, чтобы избежать подобных комментариев, что в России так же одевался - поэтому зависимость "стоимость часов и стоимость одежды" не всегда соблюдается

Trener 25.06.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5416966)
... И вот надену я омегу спидмастер и пойду на автобус - получается по вышеназванным критериям омега на мне будет как подделка идентифицирована? (Без разницы, что живу в Германии - в России почти 30 лет прожил, та же тема была)

Теми, кто в курсе, что такое Омега, но не настолько, что бы с первого взгляда отличить палёную от подлинной- да. Они скорее примут её за подделку. Именно по совокупности внешнего вида носителя часов, так сказать...
но, с другой стороны, вы-то знаете, что у вас подлинные часы, и на мнение встречных можно положить, пусть думают что хотят, их трудности... )

Greg70 25.06.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5417111)
Теми, кто в курсе, что такое Омега, но не настолько, что бы с первого взгляда отличить палёную от подлинной- да. Они скорее примут её за подделку. Именно по совокупности внешнего вида носителя часов, так сказать...
но, с другой стороны, вы-то знаете, что у вас подлинные часы, и на мнение встречных можно положить, пусть думают что хотят, их трудности... )

+ много. Часы - это всё же игрушка для себя, любимого, а не для окружающих.

Trener 25.06.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5417139)
Часы - это всё же игрушка для себя, любимого, а не для окружающих.

Вот именно. )

swamper78 25.06.2019 12:09

Ни кто, не у кого, не кому на руки не смотрит!!!!
Это моё глубочайшее убеждение. Сам всегда в метро, маршрутке, электричке.
Я смотрю, но мне нравятся часы... а что бы кто-то кому-то... не! не видел!!!
по теме, дабы не офф...
В Вырице стоял старенький лупоглазый мерс, я на лисапеде мимо мчал, рассмотрел РОЛЕКС ЧЕРНЫЙ БИКОЛОРНЫЙ,
порадовался!!!:)

по моему глубочайшему ИМХО, не можно увязывать одежду и часы, не корректно это...

spike01 25.06.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 5417216)
по моему глубочайшему ИМХО, не можно увязывать одежду и часы, не корректно это...

Ваша точка зрения понятна и логична, но...
Учитывая уровень многих современных подделок, догадаться об оригинальности Субмаринера или Акварейсера можно только по одежде носителя часов и местности, где ты этого носителя встретил

west24 25.06.2019 20:20

spike01, тогда сибирь можно смело заносить в фейк-зону) Вот как-то тут в одежде не особо кто-то как-то выделяется, кроме небольшой группы людей. Да и вылез человек из Порша и стал как все - потенциальный фейк-пипл, если на руке случайно оказался Ролекс)
П. С. В костюмах, в основном, на улице только если свадьба у кого, в редких случаях иначе.

spike01 25.06.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5417805)
spike01, тогда сибирь можно смело заносить в фейк-зону) Вот как-то тут в одежде не особо кто-то как-то выделяется, кроме небольшой группы людей. Да и вылез человек из Порша и стал как все - потенциальный фейк-пипл, если на руке случайно оказался Ролекс)
П. С. В костюмах, в основном, на улице только если свадьба у кого, в редких случаях иначе.

Вы правильно написали про небольшую группу людей, так вот лишь у малой части из этой небольшой группы прилично одетых людей на руке будут дорогие часы. Потому что большей части - до часов вообще дела нет.
В моем профиле указан адрес Нск/Мск. Так вот Нск - это Новосибирск. И о том, как одеваются в Сибири, можете мне не рассказывать.
«Дорогих часов у случайных людей не бывает»(С). Особенно в Сибири. Особенно Ролекс.
И если я этот Ролекс увижу на руке опрятно одетого мужчины, пьющего вино в обед в «Славянском базаре» - подумаю, что Рол настоящий.
А если аналогичный Ролекс я увижу на руке юного менеджера продаж спешно жующего бифштекс в Пиплсе - подумаю, что подделка.

Добавлю: хорошая одежда - это совсем не обязательно дорогой костюм.

west24 25.06.2019 21:25

Это печаль. Вот так, допустим, отпустит жаба на кварцевую АТ и мест не будет, куда пристроить деньги и будут всякую фигню потом думать только из-за того, что одет "как все". Конечно, в чужую голову не залезешь, но как дополнительный тормоз от покупки - может пойти) Или не в то пищевое учреждение зайдешь если)))

dmitrijshulc 25.06.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5417832)
И если я этот Ролекс увижу на руке опрятно одетого мужчины, пьющего вино в обед в «Славянском базаре» - подумаю, что Рол настоящий.
А если аналогичный Ролекс я увижу на руке юного менеджера продаж спешно жующего бифштекс в Пиплсе - подумаю, что подделка.

угумс.. то есть, сендвич с эспрессо в сабвее и акватерра на руке не совместимо?:D
вообще пешком хожу. фейкового ничего не носим, в крайнем случае noname, внешне неухожен, помят, изредка небрит:)
п.с. сомнительный общепит не посещаем если что

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru