|
Эх. Завидую белой завистью, что смогли организовать такое собрание. Хотелось бы попасть, но далеко нахожусь.
|
Вот для этого для членов "клуба" надо делать веб-трансляции )))
|
Сейчас получил подтверждение от руководства торгового дома "Слава"( бывший 2-й МЧЗ ) об их участие в нашей встрече 15 апреля .
|
Получили подтверждение о презентации на встрече Андреем Бабаниным темы электронных часов СССР . Очень хочется наконец увидеть его интереснейшую коллекцию электроники !
|
Вот это класс!!! )))))))
|
Сколько весго хорошего))) обязательно буду, только приеду прямо к 19ти не раньше((((
Постараюсь захватить несколько своих советских часов. Буду крайне скромно выглядеть на фоне грандов, но кое-что есть. Всем до встречи! |
Цитата:
|
Итак , до нашей встречи осталось менее суток .
На всякий случай ещё раз напомню : встреча состоится завтра 15 апреля с 18-00 в антикафе " Кругозор" ул. Новослободская д.20 ( 3 мин пешком от метро Новослободская , 1 мин от метро Менделеевская ) . Каждый платит за себя в антикафе 400 рублей ( чай , кофе , печеньки-бараночки в течении всей встречи бесплатно ) . Во время презентаций ( с 19-00 до 20-00) кофемашина не будет работать , чтобы не мешать выступающим . Огромная просьба не стесняться и приносить предметы из своих коллекций для показов , обменов ,... |
Цитата:
|
Информационным партнёром нашей встречи как всегда будет издательство " Мои часы "/"My Watch ".
Фото и видеосъёмка нашей встречи также будет как всегда . |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |