|
Хотел сказать спасибо, ну и заодно похвастать, что нашел, то что хотел...ну или почти то...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/...2eafdd4a_L.jpg Ну очень нравятся, а треск с которым они будят - просто выше всяких похвал, а то под современные мелодии будильников я даже не переворачиваюсь. |
Вложений: 2
Давненько зрело желание приобрести Полет с механическим будильником, часто отпугивало плохое состояние часов... и вот теперь оно реализовано, путем покупки на одном из известных аукционов :D
Часы идут, звенят, то есть трещат) Что реально порадовало - частично гильошированный циферблат - симпатичные полосочки по внешнему кольцу циферблата) Часы как есть - стекло обязательно отполирую. |
Вложений: 1
Цитата:
Я теперь тоже буржуй (Сигнальный) :D |
Цитата:
|
-
вот такая штукенция, 2007г издания...
|
Вложений: 2
вот мой сверчок
|
Цитата:
Одного не пойму - вот я на многих наручных будильниках ПОЛЕТ, встречаю красную стрелку - короткую, которая отвечает за установку собственно сигнала. Такая же и на ваших часиках. Тут на форуме неоднократно утверждался тезис, что короткая красная стрелка на таких часах - неродная. Однако я красные сигнальные стрелки будильников уже встречаю повсюду - и здесь на форуме, и на Молотке, и на Авито, и на Вернисаже, и этих часов не двое, не трое, и не четверо, а много-много больше, и будильники эти разных моделей в разных корпусах, как круглые, так и прямоугольные. Объясните мне, коллеги - ну неужели котлетки с красными стрелками сигнала делают в промышленных масштабах? |
Вот это Полёт в "родне"
Звонильная стрелка чёрная от рождения. (исправил):o |
Интересный экземпляр. У них похоже был зеленый циферблат.... Интересно сколько будет такие отреставрировать?
|
Цитата:
Толком он так и не отмылся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |