|
Цитата:
Если разряжены в ноль так сказать, за 15 минут никак. |
Да решил-таки взять себе Casio G-shock GWG-100-1A
|
Цитата:
|
При подсветке фонариком (продавца попросил) на экранчике высвечивается CHG ...
|
А попросить продавца подзарядить фонариком религия не позволяет?
|
Цитата:
|
Часы до "М" зарядил простым фонарем. Пару дней на подоконнике пролежали, но как такового прямого солнечного света не было. Но зато уже все функции проверил, настроил. Даже синхронизацию, но пока только через смартфон и наушники, так, для пробы. Видимо придется лета ждать для полного заряда...:) Самое главное, что все работает, как положено.
|
Приобрёл Casio MTG-B2000 и теперь думаю, как их зарядить )). В приложении уровень показывает 2 деления из 5. Оставлял в ванной под светодиодной лампочкой мощностью 7,5 Вт (примерно в 40 см от неё), за 15 часов такой "зарядки" похоже толку мало )). Сейчас положил их под потолок, прямо под точечную светодиодную лампу (мощность 5 Вт), интересно какова будет эффективность зарядки. Если дело так пойдёт, то труба )), потому что живу на севере, даже летом в квартиру свет не особо как проникает. Хотя в руководстве написано что должно хватать на 5 месяцев, это ещё при условии постоянного подключения к телефону.
|
Вложений: 1
Вот такой у меня способ зарядки. Точечный светодиодный светильник, часы лежат на турнике прямо под лампочкой. С 2 делений до 5 зарядились за 9 часов, то есть примерно одно деление за 3 часа. Греются совсем незначительно. Программа показывает где-то 70-80% эффективность зарядки.
|
Сегодня ночью часы лежали под настольной лампой дневного света, а до этого пытался зарядить светодиодными фонариками... Сейчас совсем ненадолго появилось солнце и после часового лежания на подоконнике увидел первый раз полный заряд "Н". А то уже переживать начал, что батарея не очень... Думаю, что теперь нормально "раскачается".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |