|
Цитата:
|
А лексус не нравится..
|
Цитата:
Любая машина стоимостью 2-3 млн. именно столько и стоит и именно на эту сумму и несет потребительские качества, сравнение их - удел профессионалов, мало кто из нас, любителей, действительно понимает разницу.... Иначе они бы столько не стоили;) |
Цитата:
Бмв это любовь :D |
Несмотря на то, что в списки самых ломучих машин попала и М5 от БМВ, надо понимать, что на этой машине пенсионер не едет медленно и печально до своей дачи. Такие машины юзают в хвост и гриву, они выдерживают много большие нагрузки, чем заурядные авто. БМВ - это определенный выбор, ее хотят и ей прощают.
|
Цитата:
этих "болидов" вынужденны юзать их всего лишь от светофора до светофора :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
to gotti
Это не совсем так. БМВ сделана качественно, но нежно. Я со своим автомехаником пришел к выводу, что комфорт стоит денег. У меня японка и БМВ. Летом неделю проездил на японке по знакомому маршруту. Про наглых водителей, которые вдруг появились и решили тебя подрезать, говорить незачем, а по делу - шумка у БМВ великолепная, плавность хода тоже. Да, аммортизаторы - слабое место, расходник для БМВ, на японке аммрты могут всю жизнь простоять. Но комфорт несравним. По потребительским качествам - в этом году угораздило поездить на Опеле Астре 1,6 с роботом. Я стал высокого мнения о таких машинах, как Шевроле Лачетти, хотя это откровенное скучное УГ. Все познается в сравнении, после БМВ хочется сесть за руль только БМВ. А Приус хорош, но у его покупателей совсем другие мотивации (явно не острота руля и маневренность) |
Цитата:
проработал по сервисам и только по бмв, а это лет около 20 уже,так получается,что я его встречаю раз в 5-7 лет случайно, и что бы разговор поддержать спрошу и слушаю что там с бмв( мне просто распространятся здесь не хочется на эту тему) вопрос то в другом: все эти М-ки созданы, что бы ускоряться со 120 легко и быстро, других причин для покупок подобных авто нет,и на каких же автобанах здесь они нужны :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |