|
Вложений: 4
Привет любителям крутой брутальной обувки ;)....
Я уже говорил ранее , что мне очень пришлась по душе мягчайшая , "гуттаперчевая" выворотная кожа от Golden Fox 6" Boondocker :rolleyes:.... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=271 Настолько , что я решил попробовать ещё в размере 8юс ;) , поскольку предыдущие 9юс , не смотря на удобную комфортную посадку , не столько слегонца большемемерят , сколько выглядят несколько громоздкими ( длина ботинка 31 см :eek: )... Вообщем , поскольку кожа у них очень мягкая , решил поэкспериментировать !;) 8 юс визуально заметно меньше , внешняя длина ботинка на 1 см меньше .:rolleyes: В длину этот размер для меня по прежнему комфортен , даже есть небольшой запасец ( длина ступни 27,5) ....но колодка заметно уже ...плотнячком в пучке :cool:...и на левой ноге малёхо чувствуется недостаток в подъеме :cool:... Теперь вот в растерянности ...смогу ли я их разносить ...все таки выворотка очень мягкая...хотя мыс конструктивно собран дубовым . Так они на ноге смотрятся более аккуратно , нежели 9юс :rolleyes:....вообщем , решил их потаскать в домашних условиях ...прислушиваюсь к ластам !:D Вложение 2173567Вложение 2173568Вложение 2173569Вложение 2173570 Вообщем ребят:)....интересно ваше мнение , ибо очень нетерпится испытать эти башмаки в деле :)....за один выход "запилю" их от джинсов в момент ...уже и не продашь ;)....а две пары вроде и не к чему ....на Винги "подсел " :D.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю ...плотнячкомс ;)...за исключением длины ... Сейчас достал стельку , померял - 27,0 ....но она где то на 1 см до конца мыса не доходит ! Там где брал (Амазон) , 8,5 уже небыло :cool:.... |
Цитата:
И, при твоем росте, 9-ка никак не громоздко выглядит. ИМХО. С уважением. |
Цитата:
Вчера не выдержал ...подался вечером в поход в них ...на 5 км пятки в хлам ...пальцы склеились :eek::(....ужассс :D Хорошо супруга рядом была ....довела домой :D.... |
Вложений: 1
Найдено в инете)
|
Цитата:
|
Цитата:
С Вингами 3321 и 3322 сразу , с нуля ...по 15-20 км ...ласты в целости и сохранности :rolleyes:... Фоксы хоть и собраны из мягчайшей выворотки , зато мыс и пятка дубовейшие :eek:....задняя часть изнутри шершавая как наждак :cool:... Вообщем ...познаю азы серьёзной обувки ...опыт - великое дело ! |
Цитата:
Оставь эксперименты с рабочими ботинками на осень, на улице же +20 !!! А пока зайди в кроссовочную ветку, там тоже очень много интересного для твоего джинсового сета найдешь. И главное - по сезону :) |
Цитата:
И то верно ...пора завязывать ;)...и вообще , собираюсь уже на побережье ...отвлекусь хоть от джинсово-башмачного помешательства !:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |