|
Цитата:
не выигрывают и тем более не проигрывают, производители подходят к вопросу просто по-разному. Даже у меня есть две пары Айрон Харт, хотя я (мягко говоря) к этому производителю не питаю симпатий |
Цитата:
|
Вложений: 1
Машина для войны с узким thigh'ом
|
Цитата:
|
... а мне сейчас пришли S710 18 oz organic MOG (..лежат пока в пакете - даже похвастаться некогда :) ) - вот там Самурайские "галки " на карманах отстрочены синими нитками - смотрится очень круто и свежо :)
|
Цитата:
|
wako - не иначе как )) .. я ,честно говоря, всю "акцию к дню народного единства " держал себя в руках и стоически сопротивлялся искушению...но .. Дмитрий -сан опубликовал сообщение, что "распродажа действует до 18 вечера " ..и это послужило неким катализатором ...за 2 часа до окончания распродажи я и заказал их, причём предварительно заглянул на оф. сайт Самураев - они там присутствовали...
|
Вложений: 5
Цитата:
Вроде как, потихоньку всем форумом уже почти всех "TOKUGAWA FOUR KINGS" собрали. У меня Тадакацу Хонда. У Димы тоже. И, на сколько помню, еще есть владельцы этой серии. Я своими очень доволен, вот, только фейдом похвастаться пока не могу. Редко ношу. Но то, что уже пробивается внушает надежду на очень интересные перспективы. |
Господа,а что за зверь такой UNBRANDED UB321 STRAIGHT FIT ?
Фит хороший,кроме инсима...да и цена норм. стоит попробовать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |