|
Цитата:
Есть еще другие, но это у же мелочи: стрелки слишком простые, задняя крышка уж очень скудно оформлена, застежка так себе ... Но, если рассчитывать на стоимость около 1000 долларов - то эти недостатки не такие уж и существенные, а вот сам дизайн браслета, именно мне не подходит. ЗЫ Зато мне нравится, как реализована дата! |
На маркете такие новые в бюджете....если их отдать на полировку...то... :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1503416877 |
Ну ... не так уж и в бюджете ... :)
Полировка - это серьезно )))) А с браслетом что делать? :D Без браслета это совершенно другие часы ... |
Простите за оффтоп! весь инет облазил, не нашел, хелп какой мех у них и что можете сказать про него Raymond Weil Freelancer 2760-ST1-20001, можно и в личку чтоб тут не отходить от темы. Еще раз сорри за вмешательство.
|
Всем привет!
Спешу поделиться последними новостями :)! И все-таки… это свершилось !!! Выбор - сделан!!! :D Какой именно пока подержу в секрете … :rolleyes: Но тому, кто читал мои посты на последних страницах, не составит труда догадаться, в чью сторону склонилась чаша весов :) Сегодня уже проплатил, осталось дело за малым – дождаться … Тему пока не закрываем, так как обязательно будет отчет о покупке и первым впечатлениям :) Приношу свои благодарности всем участвовавшим в обсуждении данной темы! А особенно некоторым форумчанам, которые, как я думаю, действительно прониклись ею и прилагали максимум усилий для развития темы и принятия мною окончательного решения! CapsLock, Bred38, abstractsomething, gromm, cromo, arzt, schmulcke, Rivaldo, Fixer, Maksim V Все нюансы и размышления, которые привели к окончательному выбору – также после получения часов в руки :) |
"Ура!!!Бабушка приехала!!!!!!":D Поздравления,однако интригу сохраняете;)Раздел "советы по выбору"затаил дыхание,может в тотализатор поиграть?:)
|
Напишу ка я линию :D:
JR терра - 1,96 Ball без лого - 2,45 Белл&росс - 2,98 |
JR:)
|
Тоже думаю что JR.
Как бы к этому дело шло. |
Даже так .... Тотализатор .... :D
JR говорите ... ну не знаю, не знаю :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |