|
|
В воду ива уронила ветки,
Словно карту битую в отбой. Я прощался с осенью - кокеткой, Бабьим летом, И "её судьбой"... Сколько перемерилось "чужого": Слов и мыслей, Как пиджак с плеча. Всё забыв, я буду счастлив снова - думал не однажды сгоряча! В воду ива уронила ветки, Словно карту битую в отбой. Я прощался с осенью- кокеткой, Бабьим летом, И "её судьбой"... |
Увидел Дюрблахенера - и заплакал .
как ностальгия косит ... Вскричал ему - пупсик , и где же тебя носит ... Ты , поди , господин уже . а я просто с кибуца . ну и покую . пойду и просто нажруся. |
Вся правда жизни в русском кабаке!
Отсюда всем, как и сюда, дорога: - Не думай много. Кружку накати, И расскажи про жизнь свою немного. Стакан умеет слушать... Между дел, Седой бармен, И каплей не прольётся: - Камо грядеши? Выпить захотел? И в радостное вечер завернётся... |
Когда до поры в тебе дремлет зверь...
Он тоже застыл. Тоже ждёт весны. Давно надоело всё. Навсегда! Закопан топор не моей войны... Задумался! Грезится! Стрелки вспять! Куда?! Механизм так пойдёт в раздрай! Давай, не гони! Осади коней... Ты в новом дне - НОВОЕ ВЫБИРАЙ! |
Ещё бытия не окончен срок!
На датах ещё не одни ноли! И в гавань, По памяти давних строк, Заходят красивые корабли. А вроде давно за собой мосты Пожёг! Не оглядываясь назад! Я - только вперёд! Ну а там - вдали! Опять миражами - Её глаза... |
Счастье не за горами.
Не за далёким лесом. Счастье - вторая кожа, если сумел одеться! Счастье - второе детство! Ласковой мамы голос. Зрелый пшеничный колос. И никуда не деться! Грежу твоей улыбкой. Эхом - любимый голос. Счастье - второе детство! |
Как прекрасна тишина В этом мире! В этом мире - Распахнулись два окна В Вашей И моей квартире. Изопью её до дна! Мне знакомо. Мне знакома Вот такая тишина От открытого балкона. Когда мыслей не унять! От тоски не удержаться! И ворочаюсь опять, Не пытаясь снам я сдаться. Да и снится-то одно! В целом мире. В целом мире - Распахнулись два окна В Вашей, И в моей квартире... |
Ты можешь быть разной:
ребёнком и львицей. Ты можешь отчаянно-нежно влюбиться. Да так, что самой невпопад. Прошедшие ливни. Разорваны строчки! Ты с ним! Решено! От начала до точки! Как вдруг завьюжит снегопад... Заносит дороги, машины и лица. Ну где он? Его пусть разыщет милиция! И смотришь в глаза всем подряд... А вдруг потерялся. Забыл. И глазами всё ищет по свету тебя! Чудесами наполнен судьбы маскарад:)) |
На форуме , кажись
в июле я , встретил модератора Юлию я . То любовь была безответная . Я хулиган - а ты светлая . Любовь моя безбашена , штрафными баллами украшена . Но преград всё равно не чюю я , до Москвы всё равно долечу я , и букет ей брошу под ноги - Принимай . Я Митнахель убогий ... ( исполняется под мелодию The House of the Rising Sun ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |