|
|
Хочу поблагодарить Максима. Получил часы Casio. Во первых, предоставил возможность оплатить без проблем из Казахстана. В тот же день отправил. Был на связи, дал рекомендации. С удовольствием рекомендую!
|
Очередное спасибо большое Максиму! Что ни часы, то масса позитива:)
|
Сделка прошла успешно, часики отправили в тот же день день, как списались. Продавца рекомендую. Спасибо!!!!
|
Безель стиля «пепси», «оранж» циферблат, видна надпись «SEIKO», очень часам рад:).
И за все за это, о чем тут говорю, искренне Максима я благодарю! |
Благодарность Максиму за часы. Покупал на подарок, боялся не успеем, но пришли в Москву за три дня! Всё, как обещал. Спасибо!
|
Большое спасибо продавцу! Очень быстро отправил и супер быстрая доставка, часы пришли в идеальном состоянии! Никаких нареканий, очень рекомендую.
|
Вложений: 2
Благодарю за возможность уже два месяца (получены 11 февраля 2025) наслаждаться "Зелёным Альпинистом" SEIKO SPB121J1
Отдельно отмечу очень оперативное общение и буквально МГНОВЕННУЮ доставку. Спасибо! |
Вложений: 1
Честно говоря - никогда своими глазами не доводилось видеть северное (полярное) сияние. Но зато сейчас могу уже северное сияние видеть на своей руке - просто фантастические часы! Эмоции непередаваемые, за что самая искренняя благодарность Максиму! Спасибо!
Вложение 3841661 |
Заказал у Максима часы Seiko по очень приятной стоимости. Договорились о покупке, утром перевел деньги, через пару часов посылка уже была отправлена. Оперативность у продавца - максимальная. Рекомендую!
|
Покупал часы у Максима Watchliner дважды. В 2021 Casio B5000D и в 2025 SEIKO SWR049.
Оба раза по предоплате, в мой город (Гомель, Беларусь) доставил удобным способом. Выражаю благодарность за индивидуальный подход, отличную цену, вежливость и приятный сервис. Рекомендую и обращусь снова. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |