|
Цитата:
Никакой неприязни нет и быть не может. Мы-то переживаем... А что в ответ? "Это ваши проблемы?" И так думает почти 50 процентов игрулек. Дело не конкретном клубе или дырке акинфее и т.д. Неуважение к своим болельщикам. Полное. Кубок конфедераций - что далеко ходить. А до этого и не счесть позора. И не нужно хрен с пальцем путать. Мы поэтому и патриоты, что БОЛЕЕМ за наш футбол. И твои слова : "...чтобы дальше прошёл, десятые доли очков в общую копилочку добавил, спорт. престиж, значимость приподнял, туда-сюда, таки нет. Странные люди...." Ага. Странные люди эти - футболисты. Бабло бы только собирать да рожи свои корчить с усами на тренера. Ну и по кабакам пройтись , кристалл попить по 500 евро за батл. А потом , когда прижмут,сказать :" ...болеете - ваши проблемы..." ПИЛИВАТЬ они хотели на значимость/престиж... Игру смотрели ? Шо это БЫЛО ??? Это что - добавили очков? Че дальше -то делать будут, когда подтянутся клубы - середнячки? Или вот пример) Девчонки,как Ефимова или синхронисты ? Денег на развитие - кот наплакал. А они бьются. А мы гордимся за них и страну, когда золото берут. Так какая там,говоришь, копилочка ??? Куда? В карман функционерам и долб...м игрокам ? А что ж нам-то остается? Хейтерам ?). |
Цитата:
Ну, а мотивация за кого\за что и как болеть тут, конечно, у каждого своя. Некоторые вообще "болеют" на за, а против. А чё, то же вариант. Моя позиция и приоритеты, в любом случае, незыблемы и никакая демагогия их не изменит. А клубная неприязнь (несмотря на твоё отрицание) у кого то всегда проскакивает, тут ничего не поделаешь. И это то же можно понять\обосновать. Другое дело как, когда и в чём она выражается. То, что, лично для меня не совсем понятно и не приемлемо я описал выше. |
Цитата:
|
зенит - иегуда началось.
Не вижу убедительной победы зенита. |
Кокорин хоть бегать стал(в первом матче).
Чего не скажешь о совершенно неповоротливым и неуклюжем Дзюбы. Вот Халка нет - и закончился игрок Дзюба. Кстати , Халк - очень серьезная потеря для питерских. |
Не знаю, лично мне по первому тайму показалось, что "второй состав" какой то абсолютно не сыгранный колхоз. Если бы евреи хоть попытались как то прессинговать в районе центра, а не сразу прижиматься, то, у ворот Зенита заварух было б больше.
А так пока самый острый момент был с привозом Анюкова. И еще показалось, что Дзюба, Эрнани, Нобоа, Терентьев - уверенные клиенты на полировку скамеек... Если аргентнцы, конечно, впишутся и заиграют. А у Иегуды мне оч. нра смугленький Чебота, шустрый, напористый))) |
Понятно,что напрягаться нет смысла.
В первой игре все сделали. Но и первая игра была настолько невнятной и рваной... Им силенки нужно поберечь для воскресной битвы. |
А вот Краснодар пока молодцы по первому тайму. Счёт не скажу, кто будет смотреть в записи по матч-тв всё увидит (сейчас по ф-1 смотрю. гораздо интересней чем в Питере).
|
Цитата:
|
кто краснодар тренерует, а кто зенит
а манчини не зря выгоняли каждый раз из-за провлов в еврокубках, вот и сейчас еще один гол и досвидос |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |