|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо, я не знала. Не брала их в руки и не примеряла из опасения немедленно купить :D Буду убеждать себя , что они — тяжёлые. Отличная психотерапия в экономически нестабильный период. Надеюсь, спасёт семейный бюджет))[/quote] Это я цитату неправильно выдернула из сообщения от Svet0808
ДД36 не такие,уж,тяжёленькие(жаль,размер маловат),а ДД 40 реально ощущаются на руке-грешна,примеряла.Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет) |
Цитата:
ДД36 не такие,уж,тяжёленькие(жаль,размер маловат),а ДД 40 реально ощущаются на руке-грешна,примеряла.Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)[/quote] Сам люблю крупные часы Мне кажется, по крайней мере по вашим фото - ДДЖ36 это ваш максимум http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=32 ДДЖ41 - это будет слишком. |
Цитата:
|
И безель царапается быстрее рифленого,рифленый довольно долго держит вид
|
Del
|
S.Michalna - Уимблдон красив!!! Как по мне один из лучших вариантов Дж. Примерьте, должны 41 сесть.
Ну и рифлёный конечно тоже стоить примерить, он для девушки все же интереснее |
Цитата:
|
Чего то не понимал раньше, сейчас переосмыслил. По моему, не любить в R можно только то, что дорого и невозможно купить бюджетно даже на вторичке. Это не то, что можно не любить, это можно ненавидеть:D
|
Цитата:
ДД36 не такие,уж,тяжёленькие(жаль,размер маловат),а ДД 40 реально ощущаются на руке-грешна,примеряла.Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)[/quote] красивые! Люблю большие классические мужские часы, на женской руке они смотрятся очень современно и уместно. И у вас тонкая рука, поменьше звеньев уберете и будут функцию ювелирного браслета выполнять.) Можно рассматривать ваши DJ 36 как часы, а DJ 41 как украшение, тогда все встанет на свои места. Я, если честно, поглядываю на свои DJ 36 и иногда думаю, что все- таки маловаты. Надо было 41 брать. В стремлении к гигантизму унялась только когда SUB купила. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |