Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

Svet0808 12.05.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5831285)
Не, наверное не спасет. По моему опыту, если что то в голову запало я все равно куплю. Тоже подумываю о ДД все больше)

Напишите , если сорветесь) я пока тренирую смирение. Очень жалко 2,8 млн) Хотя мой менеджер из Меркури периодически пишет в ватс ап, что всегда готова к встрече со мной, вернее с моей кредиткой

Mrs.Nobody 12.05.2020 11:37

Вложений: 1
Спасибо, я не знала. Не брала их в руки и не примеряла из опасения немедленно купить :D Буду убеждать себя , что они — тяжёлые. Отличная психотерапия в экономически нестабильный период. Надеюсь, спасёт семейный бюджет))[/quote] Это я цитату неправильно выдернула из сообщения от Svet0808

ДД36 не такие,уж,тяжёленькие(жаль,размер маловат),а ДД 40 реально ощущаются на руке-грешна,примеряла.Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)

Hugo Braun 12.05.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5831358)
Спасибо, я не знала. Не брала их в руки и не примеряла из опасения немедленно купить :D Буду убеждать себя , что они — тяжёлые. Отличная психотерапия в экономически нестабильный период. Надеюсь, спасёт семейный бюджет))

Это я цитату неправильно выдернула из сообщения от Svet0808

ДД36 не такие,уж,тяжёленькие(жаль,размер маловат),а ДД 40 реально ощущаются на руке-грешна,примеряла.Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)[/quote]

Сам люблю крупные часы
Мне кажется, по крайней мере по вашим фото - ДДЖ36 это ваш максимум
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=32
ДДЖ41 - это будет слишком.

Strobe Tallbot 12.05.2020 11:48

Цитата:

Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)

Были именно они, дважды надел и расстался, поменяв на синий вариант. Часы очень красивые, цветовая гамма отличная, римские цифры супер... но имеют целых два недостатка на мой взгляд: идиотская метка на 9 часах и абсолютно нечитаемые. На белом цифере как ни странно лучше видно.

AMG 12.05.2020 11:50

И безель царапается быстрее рифленого,рифленый довольно долго держит вид

Hugo Braun 12.05.2020 11:51

Del

Rivaldo 12.05.2020 12:11

S.Michalna - Уимблдон красив!!! Как по мне один из лучших вариантов Дж. Примерьте, должны 41 сесть.
Ну и рифлёный конечно тоже стоить примерить, он для девушки все же интереснее

Mrs.Nobody 12.05.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5831394)
S.Michalna - Уимблдон красив!!! Как по мне один из лучших вариантов Дж. Примерьте, должны 41 сесть.
Ну и рифлёный конечно тоже стоить примерить, он для девушки все же интереснее

Согласна,но эти уже есть на форуме)

Alexdub 12.05.2020 12:22

Чего то не понимал раньше, сейчас переосмыслил. По моему, не любить в R можно только то, что дорого и невозможно купить бюджетно даже на вторичке. Это не то, что можно не любить, это можно ненавидеть:D

Svet0808 12.05.2020 12:30

Цитата:

Спасибо, я не знала. Не брала их в руки и не примеряла из опасения немедленно купить :D Буду убеждать себя , что они — тяжёлые. Отличная психотерапия в экономически нестабильный период. Надеюсь, спасёт семейный бюджет))

Это я цитату неправильно выдернула из сообщения от Svet0808

ДД36 не такие,уж,тяжёленькие(жаль,размер маловат),а ДД 40 реально ощущаются на руке-грешна,примеряла.Вот,пользуясь случаем,хочу спросить у всех,как относятся к Rolex Datejust 126300 41 Wimbledon.Умом понимаю ,что мои ддж36 мне хорошо на руке,а нравятся часы побольше.Смотрю на них на маркете,они новые,и покоя мне нет)[/quote]

красивые! Люблю большие классические мужские часы, на женской руке они смотрятся очень современно и уместно. И у вас тонкая рука, поменьше звеньев уберете и будут функцию ювелирного браслета выполнять.) Можно рассматривать ваши DJ 36 как часы, а DJ 41 как украшение, тогда все встанет на свои места. Я, если честно, поглядываю на свои DJ 36 и иногда думаю, что все- таки маловаты. Надо было 41 брать. В стремлении к гигантизму унялась только когда SUB купила.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru