|
Цитата:
|
Вот блинство - Грин в запасе остался! А я вот в него поверил и отсавил в воротах, даже сохранив ему капитанскую повязку. Эх, Капелло-Капелло!
Ну а Первый канал в своей низости и бульварности опустился ниже некуда! ЧМ у настеперь в записи показывают, предпочтя ему очередную гламурную хрень! Хотя после того, что было на финале ЧМ по хоккею удивляться уже нечему. |
Вот так Англия
Пожалуй, пока именно британцы - главное разочарование турнира. Французы и то чуть интереснее играли, да и соперники у них все же немного посерьезнеее были. Кроме того, от Франции в прицнипе все такой игры и ждали, а вот от Англии - явно нет. Очень странно - такой великий тренер и такая хрень вместо игры.
|
Если так пойдет и дальше, что до финала дойдут Аргентинцы и... КНДР? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы случайно не в метеобюро работаете? ))) |
за 8 лямов евро в год я так тоже могу лэмпарда с руни тренировать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на работе смотрю через нет футбол - скинулись на роутер, валяюсь на диване - ноут на пузо.
США молодцы сравняли. Англию не посмотрел. Надежда на Бразильцев, как никак болею за них, что раскачаются и начнут бегать. Уж очень хочется Аргентина - Бразилия, ведь встретиться могут только в финале. Интрига закручивается. |
а и встретятся обязательно... если европейские команды дальше в такой футбол играть будут )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |