|
Цитата:
|
Кто здесь?!
|
Цитата:
Еще, я могу по немецки. А по русски пишу только здесь. Да и уж, купайтесь, Саша, свои 6 часов в день и шагайте 11 км. На шо Вам то болото (форум) и когда Вы тут успеваете после 6+2. Потом засветите свои фото и раскажите за Х1. |
Цитата:
У Вас проблемы, уважаемый Бедные дети.... Я, вот, имею право делать замечания про грамотность, так как сам пишу всегда грамотно, даже когда купаюсь и хожу (опечатки не в счет, еще забываю запятую после причастных и деепричастных оборотов, но это от спешки) А Вы чего поучаете Барока, когда сам пишете как троечник-пятиклассник?:) По-русски пишется через дефис. Как, впрочем, и по-немецки X1 плюс аквабокс - зачётище! Уверен, некоторые фото из-под (также пишется через дефис) воды Вам понравятся. |
Предпочтения как у мастера словесности, а пишете хреново.
Так, как правило и случается, что бревно в своём глазу не замечает , но подмечать у других готов) |
Цитата:
Я им сочувствую. Хотя, как мне казалось, у Вас всего одна. Да и Ваше хваставство идеальной фигурой супруги вызывает недопонимание. Не затрагивай личное;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В отличие" пишется с Е на конце И я уже дома Фигурой супруги не хвастаю, а завидую ей Как и всем людям, кому хорошая форма дается без усилий. Мастурбация это хорошо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |