|
Цитата:
Чертежей у поставщика нет. всё по меху будут делать. |
igorIV Поставщик какую то гарантию даёт на мехи? Какую точность по ним кстати заявляет?
|
Цитата:
Договорились что они готовы поставить около 100 механизмов и о том что я покупаю пока 1 - если все устраивает - размещаю основной заказ. Когда прийдёт, покручу в руках, посмотрю угол хода стрелки, размеры диска часа, может договорюсь с мастером, отдам ему на разборку-сборку, пусть скажет нам свое проффесиональное мнение. Может тему здесь создаст и фото с текстом будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
akadama А попробуйте секундную шкалу целиком. Минутную до секундной только. Разметку минутной продолжить тоже до секундной. Надпись полукруглой.
|
Извините, как видите я рисовать не умею - хотел только наглядно обозначить что нужно попробовать минутную стрелку как можно тоньше сделать чтоб окошко часа не перекрывала сильно. То что вы предлагаете интересно, но я не смогу - шкалу продолжил лишь как эксперимент. Может кто то попробует грамотно сделать варианты эскизов - как то на одном единственном все замерло.
|
Стрелку в форме меча очень сложно будет сделать тонкой, а я так понимаю, что Bred38 задумывал именно такую стрелку, и мне лично тоже меч больше по душе.
|
Вложений: 3
В связи с тем что что окошко даты своим видом напоминает "средневековый щит", посмотрел какие еще бывают формы щитов.
Сейчас у нас похож на испанский, так вот, если картинку перевернуть у нас получается довольно симпатичный вариант, на фото выделен черным квадратом. На мой взгляд он более интересен и подходит нам по конфигурации, надо бы прикинуть его на циферблат (сам не умею). Возможно нужно будет доработать боковины, или полностью убрать вогнутости, все зависит от того как в нем цифры поместятся. Как думаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |