|
Цитата:
Я тут поглядывал на sary серию. Но за 20к рублей ты получаешь механизм как в сейко 5, сапфир и обработку корпуса как в моей цертине за 100$. |
Цитата:
На ибее они сейчас стоят $450. За эту сумму подобрать что то схожее ещё тяжелее. Но все же мой вопрос состоял не в поиске альтернатив, а в поиске лабазов со старыми ценами. |
Цитата:
В моем сарбе лежит японский ценник 45000 йен, что по нынешнему курсу около 28 тысяч рублей, 450 долларов где-то в этих же пределах, ну может чуть дороже, так что вроде как цены пока не сильно убежали вперед. |
Цитата:
|
Лень кому то на маркете глянуть, лежат себе, продаются, всего за 27000руб
|
Часы хороши своим дизайном, мех плохой, браслет плохой, корпус более менее. 300 баксов честная цена им.
|
Мех-то чем не угодил? 6R15 в половине Сеек стоит, вообще не убиваемый, по опыту
|
Лол! Сарб не имел альтернативы 10 лет назад когда стоил столько сколько должен стоить! Что касается альтернативы! Первое что приходит на ум Victorinox и Hamilton на трацицинных 2824-2. Хэм чуть подороже, Викс чуть подешевле.
Промолчу про Ситизен и Ориент! 6r15 как был порожняком так и остался! С гуляющей точностью и сомнительной неубиваемостью/надежностью, которая даже до Мийоты 80хх не дотягивала. А появление 9012/9015 отправит все эти 6r15 версий от A до D на переплавку где им и самое место ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Недавно открыл для себя, что в эти деньги можно уложить витринные экземпляры старых коллекций Радо с Эшфорда. Можно ли рассматривать? Например Вложение 2313964 Вложение 2313965 |
Сейчас сарб на хроно стоит 500 баксов, уже за 700 долларов можно лонжин гидроконквест взять, а это уже абсолютно другой уровень часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |