|
http://www.creationwatches.com/produ...4714b4128d3bfc
Здравствуйте старожилы, подскажите это не разводка? Благодарю! |
Брошу свои пять копеек..
Неделю назад связался с этим магазином, решил так сказать проэкспериментировать на себе... Заказал CASIO G-SHOCK GB-5600AA-1JF - погнался поп за дешевизной.. С тех пор ни трекинга, ни внятных ответов. Всё что слышу - не волнуйтесь, не волнуйтесь. Жаль поздно увидел что они на ибее торгуют, там бы я их "вы...сушил" в два счёта. Очень рассчитывал получить часики к НГ, но теперь думаю, дай бог их вообще получить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может я зря волнуюсь:) Просто не привык к молчащим продавцам. |
На разговорчивость живительно действует упоминание о полиции)))))
|
Вложений: 5
Поделюсь личным опытом покупки в CreationWatches
Важно: доставка не в Россию, а в Германию Спойлер: все хорошо, я доволен. В понедельник вечером 10 февраля я заказал себе часы Seiko 5 SNZG15K1. С оплатой paypal, с экспресс доставкой (в Германию у них бесплатно) Во вторник (11 февраля) пришло подтверждение, а часом-двумя позже письмо с номером трекинга. 12 февраля посылка была отправлена (судя по трекингу). 13 февраля посылка приехала во Франкфурт, а вечером в статусе появилась загадочное для меня "Clearance delay". Этот статут сохранялся до субботы 17ого (каждый день в трекинге появлялось две записи "Clearance delay"). В субботу утром пришло письмо от Рауля с просьбой связаться с DHL, так как они не могут связаться со мной. А часом позже письмо от Вани ("Vanya") с просьбой послать им мои контактные данные, чтобы они передали их DHL. Я позвонил в DHL и они сказали что для таможни им нужно подтверждение стоимости товара (в Германии за все купленное вне ЕС надо платить НДС), для этого достаточно послать им PayPal платеж по e-mail. Послал, стать ждать дальше. В субботу же днем вытащил из ящика бумажное письмо от DHL с той же самой просьбой. В понедельник статут стал "Clearance processing complete at Frankfurt - Germany" и позже "With delivery courier" Во вторник часы привезли мне. Заплатил курьеру 16 евро НДС для таможни (без этого он посылку не отдал бы). Статус сменился на "Shipment delivered". Итого: часы обошлись мне в 103 евро (87 часы + 16 НДС), на Amazon.de они стоят 169 евро. с тормозами таможни доставка заняла неделю (если бы я при покупке указал номер телефона - возможно получил бы часы в пятницу) Внутри: гарантийного талона нет (гарантия как и указано на сайте - их собственная) в качестве инструкции два листа про дайверы на калибрах 7s26, 7s35 и 7s36 (распечатка или ксерокопия). судя по серийному номеру (381339) часы выпущены в августе 2013 На нижней стороне часов была пленка, сверху нет (не знаю должна она там быть вообще или нет) Остальное на фото PS: Ремешок уже поменял на кожаный :) Вложение 638927 Вложение 638928 Вложение 638929 Вложение 638930 Вложение 638931 |
Вложений: 2
Получил сегодня свой заказ - все вроде пристойно, придраться не к чему.
А если учесть что тут получилась самая дешевая цена, то вообще замечательно. Посылка ехала из Китая через Германию. Заказывал женские дайверы, но для сына)) чтоб по размеру подошли. Часики кстати хорошие, сам бы такие носил. |
Цитата:
|
заказал 17 сентября у них часы, отправили обычной почтой, из китая через германию. 25 сентября выслали мне трек, по которому через дойче пост видно, что "Die Sendung ist am 24.09.2014 im internationalen Logistikzentrum Singapore eingegangen". В немецком не силен, но судя по транслейтерам, 24 сентября посылка выехала из Сингапура. Трек вида RX.........DE. Уже скоро месяц, а изменений по треку на дойче пост никаких. На нашей почте трек вообще не бьется.
Кому посчасливилось дождаться - сколько у вас посылка шла? |
Думаю, что спасибо вы должны предъявлять своей местной почте. Магазин отправляет заказы бесплатной для клиента доставкой через отделение немецкой почты в сингапуре. Поэтому посылка сначала в германию (в треке появится что-то вроде International Logistics Center Frankfurt), а потом к клиенту. Трек на немецкой почте отслеживается, проверьте ещё раз, там для отслеживания нужно обязательно вводить также дату. Обработка посылки в германии занимает 2-3 дня и посылка отправляется в страну назначения. В качестве даты введите 24.09.2014.
https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |