|
Tenergy Главное шерсть а цвет ручки уже вторичен ))))). Да и если ручка не устроит то буду "пытать" Юргена на предмет изготовления титановой под Pils
|
YuraR мнение свое об этом барсуке парой стр ранее написал - сам его хочу прикупить позже , очень уж нравится качество и ттх пучка.
|
Цитата:
|
заметил интересную тенденцию в русскоязычном бритвенном инете. Люди, у которых, казалось бы станков, как у некоторых фантиков, занялись апгрейдом фирменных изделий. То зажмут какой нибудь латунный проверенный годами станок в тиски и начнут голову выгибать, то стачивать серийную нержавейку. Причем западный поклонник ветшейвинга до таких pervesions почему то не доходит. Другая культура ветшейвинга? Или у нас издревле надо блоху, но подковать?
|
У нас сначала нужно bbs1 + вольфман + мангуст в нерже купить - потом на следующем круге тоже самое в титане и на третьем круге обязательно все что можно в алюминии достать - купить
|
написал Джону по поводу титановой версии BBS-1. Он ответил, что у него есть титановый прототип и он очень хорош, что скоро будут приходить на тестирование еще. Даже простебал Джеймса, что тот скоро тоже захочет попасть в его лист ожидания. Проект пока не стартовал, но вот-вот должен. Я так понимаю, что список уже открыт для ожидания (по крайней мере он сказал, что внес туда меня). Вот такие новости.
|
Ху из Джон? - Мангуст?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1584152
Себе такой беру , ручка из рога натурального :) Фото из сети взял получше , для примера . Пучок "Blonde badger" bulb shape , размеры еще подумаю какие заказать в пучке. На фото 28/57 mm вроде - планирую поменьше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |