|
А какие варианты могут быть с заменой минералки на сапфир? Просто подбор по размеру от других часов? Или кто-то делает сапфир по размерам заказчика? Боюсь это дорого.
Меня только что посетила мысль, что для таких часов как у меня есть сапфир. GST-B100D есть вариант с сапфиром и карбоновым безелем. Но оригинальное сапфировое стекло будет очень дорого. Но это всё пол беды. Основная проблема кому можно доверить такою работу? И возможно что толщина минералки и сапфира может отличаться. |
Похоже, что только подбором. Как-то на хамильтонах разбил сапфир, пришлось заказывать купольный на алиэкспрессе.
Там практически всех размеров (толщин и диаметров) есть, в т.ч. плоские и с антибликом, надо только поискать. На счет самой замены точно не скажу - менял на классических, где вместо винтов запрессовка - использовал клей для стекол с закреплением в ультрафиолете. Здесь, полагаю, должно быть все гораздо проще. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Вот кажись оригинальный номер стекла на 310е Casio 91087213636 http://www.pacparts.com/part.cfm?sku=91087213635. Неплохо бы знать его размеры |
Проблема с g-shock w110 - не включаются
Добрый день. Возможно не в ту ветку пишу и всё-же.... Не могу запустит часы. Закинул часы на день в тумбочку, стрелки встали на 12 и всё потухло....Сутки после чего пролежали на солнце и так и не...
|
Попробуйте положить под плотный свет - например лампу.
Какой заряд аккумулятора был, когда ложили в тумбочку? |
Спасибо-сейчас попробую Да где-то половина заряда
|
Напишите потом результат (ожили или нет).
|
Часа через 3-4 в упор от лампы ожили.... Оживали прям еле еле, но сейчас всё супер...Правда указатель батареи так и не поднялся выше среднего
|
Лампой выше среднего тяжело зарядить. Пусть немного полежат под лампой, наберут полный средний заряд, потом уже на подоконник, только смотрите, чтобы не перегревался. Либо на руку, если идёте на улицу.
|
Лед лампочка заряжает аж до упора всего за 3ку дней легко, по крайней мере загарается H и держится вот уже неделю вторую в полке, выходит примерно 80ч с расстояния 7 см, с самого низа заряда (трупа) ;)
Только помощнее брать надо, лампа часы не греет)) п.с уже оттестировал) |
А никто не заметил у тренера Испании не gshock gst?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |