|
Цитата:
|
Можно без передёргивания про дату, владелец часов об этом не говорил.
Да и про деньги скучно слушать, тоже мне, мерило ценностей! Есть физический объект с определенными свойствами, нравится - подкатываете, не нравится - моделируете виртуальный мир! :D |
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- P.S. Рассинхрон хорошо видно на 12 часах (когда все три стрелки вместе сошлись) и на нижних делениях циферблата... А вот к примеру на делении семь секунд стрелка хорошо попадает, судя по фото... |
Цитата:
|
ziv333
Тем не менее это есть, и не вижу смысла упираться. Часы функционируют нормально, а эта ловля блох с меточками и царапинками, несолидно. Ваши сообщения читал, в том числе и об увлечении даунхиллом... К слову, для этого надо вложиться от 3-5 килобаксов в снаряжение, чтобы постараться минимизировать риски и получить удовольствие. Но и в этом случае, все может сломаться - ломается! ;) Удивлён, что так трудно принять объективную данность, без постоянных всхлипов по поводу мифических обещаний. |
Цитата:
|
"Ху из" дорогие Casio? Для каждого свои наверное. GWG-A1100 это дорогие или нет? А GWF-D1000? Для меня (пока) дорогие только MRG. Куплю их потому что нравится дизайн ну и GPS.:D
Тема плавно скатилась в "Недостатки G-Shock и Casio в целом" |
Вложений: 1
Цитата:
К чести касио у них это встречается гораздо реже всех остальных японцев, но все же встречается Тем кто сильно к этому чувствителен, конечно надо выбирать часы вживую внимательно их осматривая до покупки Цитата:
Если сильно приглядываться, то у меня лично наверно нет ни одного кварца на котором я не увижу хоть легкого, но отклонения, хотя бы на какой-то части меток P.S. Я не оправдываю касио, я лишь говорю что это кварц, а кварц не застрахован от непопадания, какой-бы дорогой он ни был - увы |
Про законы физики -улыбнуло.Вспомнил Кельтскую ,,лодочку,,да и нынешние разгромы энштейновских теорий и прочие.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |