|
Цитата:
Сейчас решил привязать долларовую карту к PayPal аккаунту и покупать с нее. Комиссии нет, с доставкой на штатовский адрес тоже думаю не должно быть проблем, да и с возвратом если что все проще)) |
У меня в первый раз деньги на месяц зависли в банке. Вообще с адресами странная штука. Надо будет ещё раз попробовать
|
Сегодня получил другие часы, заказанные напрямую через посредника в США. К самим часам претензий нет, все в лучшем виде, но вот гарантийную карту Джома замылили. Мелочь, а не приятно))
|
Сегодня посмотрел свой заказ на jomashop - пошипили UPS, хотя я просил почтой. Кому то шипили UPS, как с таможней?
Инвойс они не занижают, сумма заказа где-то 1500$... |
кому купон надо, пожалуйста
your first purchase of $250+. Enter your coupon code at checkout: — WC20BTGHP6DSJ — HURRY OFFER EXPIRES IN 72 HOURS |
Заказал через пайпал в этом магазине Eco-Zillu ,позже отпишусь с приключениями или без
|
оказалось нету в наличии часов, написал письмо, ответили мол через две недели будут на складе, говорю не устраивает, ок, отменили заказ, в течении суток деньги вернулись на карту. Положительно с одной стороны, с другой часы то нужней, чтож будем искать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |