Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

Murman-2 30.05.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3760706)
Разочарованных на форму мало? вот относительно свежее разочарование.почему бы там не упражнятся

Там совсем другая проблема. Улисс вообще не при делах))))

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3754530)
Но тут проблема не в УН а в низком сервисе (во всех сферах) в РФ.

encoder 30.05.2016 23:29

Murman-2
У меня дочь смотрит сериал "зачарованные" а читаю на форуме сериал"разочарованные" ))

Гена Бобков 31.05.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3759236)
Вот интересно: штайнофилы требуют от штайнофобоф каких-то пруфов, а у самих за душой кроме "Эээээ, мамой клянус, сматри что написано, сам Юра дэлал!" нет ничего ;)

Так "штайнофилы" не бродят по веткам, не ищат куда б говнецом плюнуть.
Какие пруфы нужны? Про что?

No Time 31.05.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3760778)
Так "штайнофилы" не бродят по веткам, не ищат куда б говнецом плюнуть.
Какие пруфы нужны? Про что?

Кстати, ходят и плюют ;) Ссыль на Юлис выше - тому подтверждение ;)
Пруфы про конечного сборщика (ссыли на посты штайнодрочеров, начинающиеся со слов "А мне Гюнтер сказал" и "А друг брата жены форумчанина был на его заводике и всё сам видел" не принимаются) ;)
И цель срача не в гноблении Штайнхарта, а в том, что это НЕ истинно швейцарское качество, а всего лишь 60% комплектующих, дающих право на мульку "swiss made".
Этакая "Инвикта" по-немецки ;)
А часы от герра Гюнтера за свои деньги очень даже приемлемы, их абсолютно не жалко, этакая подмена на экстрим, когда знаешь, что возможна встреча с асфальтом или, снятые с руки бесчувственного тела часы перейдут в пользование детворе/бомжу/гопнику. Похмелье пройдёт весело и без сожаления по утраченному латунному (упс, простите герропоклонники, Бронзовому же :)) дайверу на Сопроде (потому и в тему зашёл) ;)
И вообще, после приобретения Citizen Promaster Sky PMV65-2271 к часам интерес утрачен :) Этот пилот для меня настолько самодостаточен, что все вочбоксы и виндеры со свиссмусором переберутся на Авито ;)
Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3760596)
А так - да - Сопрод современный красивый мех - но если уж говорить о современных - то мне более по душе Eco Drive :) :)

ДА! :)

Rassim 31.05.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3760951)
И вообще, после приобретения Citizen Promaster Sky PMV65-2271 к часам интерес утрачен

Вам бы эту фразу в тему "Я хочу Citizen, что со мной??" написать, больше никакой аргументации и не нужно.
Гражданин умеет ломать пристрастии и психику, и даже швейцарскую поляну нахрапом берет :). Сам через это прошел, после промастер лэнд "выбросил" все раймонд вейлы, гамильтоны, лонжины, и даже все механические брайты...

О эта тема о недостатках и достоинствах Штайн.

No Time 31.05.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3760973)
О эта тема о недостатках и достоинствах Штайн.

Достоинство одно - цена и доступность аксессуаров и как бы всё ;)
Хотя доступность аксессуаров на первом месте, цена не главное :)

Гена Бобков 31.05.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3760951)
Кстати, ходят и плюют ;) Ссыль на Юлис выше - тому подтверждение ;)

Ни один владелец Штайна там не отписался.
Поэтому не надо бла-бла...

Цитата:

Пруфы про конечного сборщика (ссыли на посты штайнодрочеров, начинающиеся со слов "А мне Гюнтер сказал" и "А друг брата жены форумчанина был на его заводике и всё сам видел" не принимаются) ;)
И цель срача не в гноблении Штайнхарта, а в том, что это НЕ истинно швейцарское качество, а всего лишь 60% комплектующих, дающих право на мульку "swiss made".
Как раз пресловутое "swiss made" это и есть пруф. Закон такой есть.

Цитата:

Этакая "Инвикта" по-немецки ;)
По-швейцарски) с немецким акцентом.

Цитата:

А часы от герра Гюнтера за свои деньги очень даже приемлемы, их абсолютно не жалко, этакая подмена на экстрим, когда знаешь, что возможна встреча с асфальтом или, снятые с руки бесчувственного тела часы перейдут в пользование детворе/бомжу/гопнику. Похмелье пройдёт весело и без сожаления по утраченному латунному (упс, простите герропоклонники, Бронзовому же :)) дайверу на Сопроде (потому и в тему зашёл) ;)
В этой теме не обсуждался бронзовый или "бронзовый" дайвер на Сопроде. Кстати, я, видимо, хуже осведомлен о модельном ряде Штейнхарт, какой дайвер у Гюнтера на Сопроде и в латуни? Я таких не видел.

Цитата:

И вообще, после приобретения Citizen Promaster Sky PMV65-2271 к часам интерес утрачен :) Этот пилот для меня настолько самодостаточен, что все вочбоксы и виндеры со свиссмусором переберутся на Авито ;)

ДА! :)
Дрочим на Citizen?
Правильно! В топку все эти Ролексы, Улисы, Брайты и Памы!

screapp 31.05.2016 10:03

Гена, да пусть бубнит это ж один из команды А посему доводы будут аналогичные.
Я нашел замену всем часам...
Кто то где то что то сказал...
Всего %% комплектующих(процент берется от балды как обычно)))...

Те, двое выдохлись, теперь этот на сцену выходит...

No Time 31.05.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3761043)
Как раз пресловутое "swiss made" это и есть пруф. Закон такой есть.

СмИшно :)
Не принято, надеюсь понятно, да? :)
Цитата:

По-швейцарски) с немецким акцентом.

День Юмора на воч.ру
Цитата:

Кстати, я, видимо, хуже осведомлен о модельном ряде Штейнхарт, какой дайвер у Гюнтера на Сопроде и в латуни? Я таких не видел.

"Учиться, учиться и учиться" (с) В. И. Ленин
http://www.steinhartwatches.de/en/-T...ronze,854.html
Правильно греки говорили, от мастрбации слепнут ;)
Цитата:

Дрочим на Citizen?

Как можно, сударь, это же расходник, а не фетиш, он имеет даже меньшую ценность, чем для вас ластиками из эрзацоружия покидаться и гордо выложиться на ганзе ;)

NoZvezda 31.05.2016 10:09

Цитата:

Как раз пресловутое "swiss made" это и есть пруф. Закон такой есть. !

Это написано на многих откровенно китайских часах, согласитесь?)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru