Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 06.04.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3667973)
Здравствуйте , товарищи ...

Оппа! Нежданчик)))

tim123123 06.04.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3667905)
Тимыч, ты эт прекрати такое про нас говорить! Не позорь нашу печень! Мы универсалы!

Шучу же, Андрюха там и правда компания неплохая. Всё пьют, наши люди

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3667941)
Пивком поддержу

Ну не гад, мне кефир предлагает, а сам пиво хлещет. Пусть тебе ночью ручеёк приснится:D

mitnahel 06.04.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3667977)
Оппа! Нежданчик)))

Эх , уважаемый Эспиноза ... Кризис неплатежей , дикий капитализьм ... Думал до шабата продержаться , до выхода на форум . Ан нет ...:)

Цитата:

Пусть тебе ночью ручеёк приснится:D
:D:D:D Это жестоко .

Antonissimo 555 06.04.2016 21:27

Парни, спасибо за поддержку меня в мое отсутствие:D За картинки смелые, цитаты и особенно стихи:D
Вы такие классные балбесы!:D:p
Баварскому респект отдельно:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3665140)
Ищет давно... И не может найти...
Веточку эту страниц из пяти...

Высокого роста, плечистый и крепкий
Был завсегдатаем старенькой ветки...

Зам по картинкам звали его
Больше не знаем о нем ничего

Еще узнаете!:D

freejur 06.04.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3667970)
Может ты про мандаринку? Чтобы не смешать?)

Коту скоро сорок суток

eupho 06.04.2016 21:30

freejur
Espinoza
Там было все нормально, день на дворе на оживленном проспекте.

mitnahel 06.04.2016 21:42

Очень хочется похвастаться . Это мои первые часы , которые вот этими самыми руками ...

http://s017.radikal.ru/i403/1604/b1/865c1cc4e64e.jpg

Заменил пружину , корпус , стрелки и стекло . Ну и смазал ...

freejur 06.04.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3667995)
freejur
Espinoza
Там было все нормально, день на дворе на оживленном проспекте.

Я бы ушел с работы и пошел сам. Это был твой трабл - решать надо было его тебе. И даже ее проблемы - решать тебе. Встречаться с непонятными людьми - дело мужчины. И неважно где. Сегодня днем на оживленной улице, а завтра тебе некогда будет вечером к подьезду в спальном районе спуститься и ты ее зашлешь. Щас не СССР - времена стремные. Я с женой/ребенком вечером гуляю - навстречу компания непонятная идет - всегда незаметно перемещаюсь, чтоб между ними и моей семьей я был. Береженого Бог бережет. У меня кроме них никого нет. Даже когда человек с собакой идет так делаю. Хрен знает, что у псины на уме. Мужчина должен иметь шанс закрыть собой свою семью. И не подвергать риску близких. Ну это мои тараканы, просто подумай об этом. Исключай ненужные шансы из жизни.

eupho 06.04.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3668010)
Я бы ушел с работы и пошел сам. Это был твой трабл - решать надо было его тебе. И даже ее проблемы - решать тебе. Встречаться с непонятными людьми - дело мужчины. И неважно где. Сегодня днем на оживленной улице, а завтра тебе некогда будет вечером к подьезду в спальном районе спуститься и ты ее зашлешь. Щас не СССР - времена стремные. Я с женой/ребенком вечером гуляю - навстречу компания непонятная идет - всегда незаметно перемещаюсь, чтоб между ними и моей семьей я был. Береженого Бог бережет. У меня кроме них никого нет. Даже когда человек с собакой идет так делаю. Хрен знает, что у псины на уме. Мужчина должен иметь шанс закрыть собой свою семью. И не подвергать риску близких. Ну это мои тараканы, просто подумай об этом. Исключай ненужные шансы из жизни.

вы правы, но там была определенная уверенность, опасности я не видел.

freejur 06.04.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3668014)
вы правы, но там была определенная уверенность, опасности я не видел.

Я не учу никоим образом. Но опасность в такой ситуации невозможно оценить. Откуда ты знал - кто придет. Думаешь, нельзя девушку на оживленной улице днем в джип запихать в Москве? Да всем пофигу!!!! Никто не вступится.

Просто знаю случаи... Ходи сам на такие встречи. Не перекладывай свои проблемы на плечи женщины, которая рядом.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru