Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

Maxim777 19.04.2016 10:06

Уважаемые Ожидающие с моря погоды! Живу сам у моря и знаю, что ждать погоду с моря совсем не бессмысленно.

Сейчас я вам это докажу:

96 номер теперь ваш! Поздравляю того, кто не отчаялся и ждал! Всем удачи! Если нужно мне отписаться Мераному, чирканите в личку - всё сделаю.

Почему я так сделал: и так Амфибий у меня развелось последнее время... И они мне нравятся. Такие как есть. Тем более есть ушастая, хоть и не НВЧ-30. Зато с тем самым табачным циферблатом, правильным безелем и хорошим ремешком.

Marketologist 19.04.2016 13:30

Цена все-таки дает о себе знать. 13700 руб. - это много в нынешних условиях. Я, например, не отказался только потому, что были деньги на ПейПал и "из кармана" пришлось достать только 3 тыс. руб. Если бы нужно было бы достать все 13700, однозначно бы отказался. Впрочем, вряд ли эта цена ошибочна, т.к. ждуны, готовые платить еще остались. Запасаемся поп корном и следим за событиями. :)

alandron 19.04.2016 13:32

Писал ранее, что цена велика. Но как помню со мной многие не согласились.

Marketologist 19.04.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3690391)
Писал ранее, что цена велика. Но как помню со мной многие не согласились.

Набирается статистика, как по отказам, так и по отзывам. Становится все более понятным, что этих денег они не стоят. В данном случае "не стоят" означает, что все меньше людей из первоначальной целевой группы готовы платить. Но не факт, что в конце концов такая цена ошибочна. Если раскупят все, то ОК. :D

grave 19.04.2016 15:25

Немного порадую ждунов, но моя чаша весов тоже начинает перевешивать в сторону отказа. Причина в меньшей степени финансовая, т.к. покупка согласована и запланирована в семейном бюджете, а в большей нежелание потенциально получить товар "неудовлетворительного качества".
Пусть это лучше будет "зеленый альпинист" или "оранжевый монстр", они я на 100% уверен, будут радовать.

alsah 19.04.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 3690040)
Тем более есть ушастая, хоть и не НВЧ-30. Зато с тем самым табачным циферблатом, правильным безелем и хорошим ремешком.

С каким "тем самым"? У ушастой не было табачного цвета циферблата. Если только зеленый превратился в табачный ?

Marketologist 19.04.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3690580)
Немного порадую ждунов, но моя чаша весов тоже начинает перевешивать в сторону отказа. Причина в меньшей степени финансовая, т.к. покупка согласована и запланирована в семейном бюджете, а в большей нежелание потенциально получить товар "неудовлетворительного качества".
Пусть это лучше будет "зеленый альпинист" или "оранжевый монстр", они я на 100% уверен, будут радовать.

Вот чем плохо растягивать производство во времени! Появляется много "уклонистов" :D

Я буду решать только после покупки. Внешне мне часы очень нравятся. Люм не сильно нужен.

PS
Как владелец информирую, что в Зеленом альпинисте стоит совершенно непотребный механизм. После покупки точно ходил 2 недели, потом стал отставать на 40-60 сек/сут. Настроили по гарантии. Пару месяцев и опять отставание на 40-60 сек. Ну и стоит он теперь "гораздо дороже" :) Почитайте сначала соответствующую ветку на форуме. Там много интересного, хотя в основном, конечно, флюродрос, как во всех иностранных ветках. :D

Полковник 39 19.04.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3690409)
Набирается статистика, как по отказам, так и по отзывам. Становится все более понятным, что этих денег они не стоят. В данном случае "не стоят" означает, что все меньше людей из первоначальной целевой группы готовы платить. Но не факт, что в конце концов такая цена ошибочна. Если раскупят все, то ОК. :D

Цена конечно не "копеечная", но и не фатальная, но не фатальная для часов без подобной корзинки мелких "косяков" и проблемы с люмом.
Я за эти деньги не давно взял часы Tritec, тригалайты, дайверы, 200м, К1, безель полностью из НС, стрелки из неё же, объёмный цифер, кварц Ronda, браслет литой, качество-придраться не к чему, а тоже фирма российская, изготовлено, всё кроме тригалайтов, в Азии, да и информация есть где, что и как делают.
Вот и думай, что лучше, качественно сделанный продукт без флёра истории, от молодой фирмы, или "косяковый" , но распиаренный за счёт истории предка НВЧ, для истинных фанатов Востока...
В общем, лично я в раздумье, для меня люм, читаемость в темноте, очень важны...

grave 19.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3690675)
Как владелец информирую, что в Зеленом альпинисте стоит совершенно непотребный механизм. После покупки точно ходил 2 недели, потом стал отставать на 40-60 сек/сут. Настроили по гарантии. Пару месяцев и опять отставание на 40-60 сек. Ну и стоит он теперь "гораздо дороже" :) Почитайте сначала соответствующую ветку на форуме. Там много интересного, хотя в основном, конечно, флюродрос, как во всех иностранных ветках. :D

Да читал я обе темы от начала и до конца :) Внешний вид очень нравится у альпиниста, очень жалею, что по хорошему курсу не купил.
Но вот убедить себя потратить сопоставимые деньги и искать ремень, шпильки, менять люм и подгонять напильником, никак не получается...

PS ни одного Востока у меня нет, наверно не мое.
PPS Вот и Sumo на маркете за 18 выставили:rolleyes:

delnut 19.04.2016 17:05

здравствуйте, к сожалению и мне приходится отказаться от покупки лимитки - часы интересные, самобытные и уникальные, но по финансовым соображениям освобождаю свой номер.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:22.

© 1998–2024 Watch.ru