Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Tenergy 19.05.2016 22:59

Rolko Геннадий Сергеевич Орлов :rolleyes:

Rolko 19.05.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3743032)
Геннадий Сергеевич Орлов

Божий человек:)
На мой взгляд (не шучу) лучший комментатор. Я давно фильтую его некий прозенитовский субъективизм, поэтому вбираю только лучшее. Орлов тщательно готовится к каждому матчу, в нужные моменты делится информацией об игроках, истории взаимоотношений между клубами. Делается это не навязчиво, не отвлекаясь от самого матча. Язык интеллигентный. Так что зря на него бочку катят, у других недостатков существенно больше, просто их стиль скорее более модный.
Кстати, возьмите двух великих (на мой взгляд) комментаторов прошлого - Николая Озерова и Котэ Махарадзе. Ведь и они грешили заметной любовью к Спартаку и Динамо Тб, однако это не мешало их любить.

vss830 19.05.2016 23:10

Просто у Роланда ностальгия по советскому футболу:cool:(у меня кстати тоже), и Геннадий Сергеевич единственный комментатор оставшийся на ТВ с тех времен.

Котэ Махарадзе все любили, ну и Озерова конечно!(не зря они оба Народные Артисты СССР). А вот Маслаченко и Перетурина я в детстве терпеть не мог!:D
Еще на армянском ТВ был колоритный такой комментатор Гущян, если жив дай бог ему здоровья

АндрейМареко 19.05.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3742806)
пока владельцем Спартака и реальным руководителем будет Федун

Да там в целом весь совет директоров чего стОит.
Нет, ну все разбираются в футболе) Вот так и руководят.
Мне кажется минус Федуна только в том, что он не имеет своей точки зрения. Такое впечатление, что ему всегда кто-то что-то нашептывает.
При этом, как показывает практика, ему даже не на кого положиться.
И конечно у него нет своего, к примеру, Питера Кеньона.

vss830 19.05.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3743085)
Да там в целом весь совет директоров чего стОит.Нет, ну все разбираются в футболе) Вот так и руководят.

Да уж, заварил Олег Иванович кашу:rolleyes:

Tenergy 19.05.2016 23:33

Комментатор тогда хорОш, когда его слышишь и хочется повернуть голову в сторону экрана и увидеть происходящее..а не истеричный крик кое кого.

alex58 20.05.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3742842)
Перетащат Азмуна, Виталик, мне кажется

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3742847)
Ну и ладно, у Бердыева еще один иранец есть-Эзатолахи

;):p
http://www.rusfootball.info/rss/1146...v-rostova.html

Baggio 20.05.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3743050)
Божий человек:)
На мой взгляд (не шучу) лучший комментатор. Я давно фильтую его некий прозенитовский субъективизм, поэтому вбираю только лучшее. Орлов тщательно готовится к каждому матчу, в нужные моменты делится информацией об игроках, истории взаимоотношений между клубами. Делается это не навязчиво, не отвлекаясь от самого матча. Язык интеллигентный. Так что зря на него бочку катят, у других недостатков существенно больше, просто их стиль скорее более модный.
Кстати, возьмите двух великих (на мой взгляд) комментаторов прошлого - Николая Озерова и Котэ Махарадзе. Ведь и они грешили заметной любовью к Спартаку и Динамо Тб, однако это не мешало их любить.

То что Вы пишите применимо скорее к Елагину- у того манера очень своеобразная, может немного раздражать, но профессионал настоящий.

А Орлов - откровенно слабый комментатор, как тактически, так и в плане разбора эпизодов.
К тому на мой взгляд у него крайне неприятный голос, ну и ангажированный он, понятное дело.

Для меня он худший в стране футбольный комментатор из действующих.

alex58 20.05.2016 03:23

Вкусы,вкусы, оценки, пристрастия...Но, конечно, наверное, для питерских болельщиков Геннадий Сергеевич свой, клубный, намбер уан и это понятно и логично.
Соглашусь, с Сашей, меня "дуайен" корпуса наших футбольных комментаторов, все же, больше раздражает.
Но, я как то уже прислушался (а куда денешься, если все игры с участием Зенита только он комментирует;)). К тому же, я старюсь относится к нему со снисхождением, и, мне кажется, надо уважать и его преданность профессии (и газпромовскую верность).
Я вот сейчас прикинул, если бы было только два варианта: Гусь и Орлов? Ну, для меня выбор был бы очевиден - конечно, ГСО)))

micigan13 20.05.2016 03:30

Хорошо хоть Уткин больше не комментирует,и на том спасибо:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru