|
Rolko Геннадий Сергеевич Орлов :rolleyes:
|
Цитата:
На мой взгляд (не шучу) лучший комментатор. Я давно фильтую его некий прозенитовский субъективизм, поэтому вбираю только лучшее. Орлов тщательно готовится к каждому матчу, в нужные моменты делится информацией об игроках, истории взаимоотношений между клубами. Делается это не навязчиво, не отвлекаясь от самого матча. Язык интеллигентный. Так что зря на него бочку катят, у других недостатков существенно больше, просто их стиль скорее более модный. Кстати, возьмите двух великих (на мой взгляд) комментаторов прошлого - Николая Озерова и Котэ Махарадзе. Ведь и они грешили заметной любовью к Спартаку и Динамо Тб, однако это не мешало их любить. |
Просто у Роланда ностальгия по советскому футболу:cool:(у меня кстати тоже), и Геннадий Сергеевич единственный комментатор оставшийся на ТВ с тех времен.
Котэ Махарадзе все любили, ну и Озерова конечно!(не зря они оба Народные Артисты СССР). А вот Маслаченко и Перетурина я в детстве терпеть не мог!:D Еще на армянском ТВ был колоритный такой комментатор Гущян, если жив дай бог ему здоровья |
Цитата:
Нет, ну все разбираются в футболе) Вот так и руководят. Мне кажется минус Федуна только в том, что он не имеет своей точки зрения. Такое впечатление, что ему всегда кто-то что-то нашептывает. При этом, как показывает практика, ему даже не на кого положиться. И конечно у него нет своего, к примеру, Питера Кеньона. |
Цитата:
|
Комментатор тогда хорОш, когда его слышишь и хочется повернуть голову в сторону экрана и увидеть происходящее..а не истеричный крик кое кого.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...v-rostova.html |
Цитата:
А Орлов - откровенно слабый комментатор, как тактически, так и в плане разбора эпизодов. К тому на мой взгляд у него крайне неприятный голос, ну и ангажированный он, понятное дело. Для меня он худший в стране футбольный комментатор из действующих. |
Вкусы,вкусы, оценки, пристрастия...Но, конечно, наверное, для питерских болельщиков Геннадий Сергеевич свой, клубный, намбер уан и это понятно и логично.
Соглашусь, с Сашей, меня "дуайен" корпуса наших футбольных комментаторов, все же, больше раздражает. Но, я как то уже прислушался (а куда денешься, если все игры с участием Зенита только он комментирует;)). К тому же, я старюсь относится к нему со снисхождением, и, мне кажется, надо уважать и его преданность профессии (и газпромовскую верность). Я вот сейчас прикинул, если бы было только два варианта: Гусь и Орлов? Ну, для меня выбор был бы очевиден - конечно, ГСО))) |
Хорошо хоть Уткин больше не комментирует,и на том спасибо:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |