|
Всем хай! Увидел эти часы в июле. Сказали, что в августе в столице появятся белые. Затем сказали, что в конце сентября, но завтра уже октябрь, а в магазинах все так же черные и черно-красные. Хочу белые!!!11 Все локти искусал! :eek: Кто-нибудь, обладает инфой? Стоит ли вообще их ждать! Потому что га-100 меня захватили :) Уже готов брать черного "оттенка" :mad:
|
Фото с супер мэном самое эффектное :cool:
|
Вложений: 1
Как и обещал, выкладываю фото "стукнутых" стеклом об камни GA-100, радужное пятно на циферблате это конденсат, т.к. вышел из помещения где было + 30 на улицу, где дул хороший ветер, температура воздуха была +16, т.е. верхняя часть хорошо обдувалась.
В центре радужного пятна видны 4 темные полоски, это и есть трещины в минеральном стекле, трещины сквозные, но вода в них не протекает, т.к. я после появления трещин купался и на море и на речке ещё целый месяц. Был в сауне с часами(забыл снять, так привык к ним) +80 градусов, не дольше 10 минут потом в холодный бассейн. При разнице температур, когда часы попадают из теплого в холодное, появляется пятно конденсата, за 2-3 минуты иногда 5(в зависимости от разницы температуры), чем больше разница, тем дольше проходит пятно, т.е до тех пор, пока часы во всей своей части не заимеют равномерную температуру. То же самое и во время дождя, выходишь на улицу из теплого помещения(+25) или после душа(+35) на воздух , и если продержать руку на открытом воздухе больше 30 секунд, то верхняя часть(стекло) успевает остыть, появляется пятно конденсата. В сервис нести пока не буду, нет смысла ибо часы живые и отлично работают, на пятно мне плевать, да и погода уже не та чтобы в футболочке гонять, а под свитером или толстовкой у них нормальный, свой микроклимат. :D |
Я бы попробовал пока модель новая все же заказать стекло, либо порыть в инете. Потом, если будут повторные потрясения, трещина расширится , или вообще разобьется, оно вам надо?
|
Цитата:
А пока нашел прейскурант на сайте официального сервис-центра Casio в Москве. пишут что "Замена круглого минерального стекла в часах - 500р. |
Цитата:
Цитата:
|
Тараскин супер, жжошь!
|
Цитата:
Хочу разобраться. Если Шоки удалось так просто разбить об камень - я в них больше не верю! :) |
Цитата:
Просто так получилось, когда волной шырнуло на камни, рука на отмашь ударилась стеклом об камень, удар пришелся об острый край камня только на стекло,причем в одну точку стекла, если бы и на корпус и на стекло, то ничего бы и не было, ну подумаешь царапина, а так... ну всякое бывает. Такая вот селя ви. А так бы что нибудь с рукой было бы, так что шоки нормально сработали. P.S. Схожу в сервис, пусть там посмотрят и расскажу что они мне там скажут, надо менять или нет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |