Цитата:
Сообщение от Patriot716
(Сообщение 3452482)
А зачем? Это сделает их фанатами Штайнхарта?
|
Вот! Вот тоже интересный момент - фанаты. Я прямо таки не готов считать себя фанатом чего нибудь :) Я не люблю Штайнхарт, я просто люблю те четверо часов, в числе прочих. А куча Штайнов мне неинтересна вовсе. В т.ч. столь горячо порицаемые оушены. А есть, зато, пара заветных хотелок среди Хэмов, хотя к большинству их моделей я холоден.
Я и среди того, о чем спрашивал ТС (помните ведь? :D) выбрал-бы Хэм. Без восторга, но если именно из этих двух, то Хэм.
Поэтому мне в принципе непонятно, когда люди покупают "марку". Вы-ж покупаете конкретные часы. Марку вам еще хрен продадут :D
Цитата:
Сообщение от probe
(Сообщение 3452492)
Я тоже признаюсь в страшном. У меня три Зенита, которые не любят на форуме. Вообще.
|
А мне многие Зениты нравятся. Мне, страшно признаться, нравится Open Heart. Я писал не раз - люблю туда таращиться и все тут :) Хотя многократно авторитетными советчиками в различных темах безапелляционно заявлялось: Это нельзя строго-настрого, потому что: 1) дырка в цифере 2) Быстро надоедает. Что-то я делаю неправильно... Не надоедает :) Ну или может это во мне что нибудь имбецильное дремлет, которое обожает время от времени бесцельно лупиться на движущиеся шестереночки :)
Так что мне необязательно, чтобы оно всем нравилось. Я в этом плане эгоист.
|