|
Цитата:
Цитата:
|
Сравнили землю и небо, 805.xxx и F06.xxx.
Я F06 и рассматривал в первую очередь для замены, 115-й и 412-й. Но они сильно различаются с исходным, нужен был часовщик, который взялся бы за работу. А по сроку службы батарейки посмотрим что получится в реальности. На 377 часы не ходили 40 месяцев, менял раз в 2-2.5 года. |
Цитата:
|
Цитата:
В Тиссо придумали устанавливать в достаточно приличный корпус часов с WR200 один из самых дешёвых из сушествующих кварцевых механизмов от ЕТА, из линейки Fashion. Само название которой говорит о том, в какие часы они предназначены. Моё решение установить в эти часы Ронду было не хуже чем придумали в Тиссо, маркетологи или ещё кто, которые сделали это из жадности. Чтобы снизить себестоимость поставили 805, а не F06 например. --- Пишут, лишь бы написать. Не надо себя считать умнее других. Задело наверное что я из тех, кто нынешние Тиссо хламом считает? За те деньги что за них просят это самый настоящий хлам. Им красная цена на уровне Сан Мартина. Я не был в теме что там внутри, когда купил это 10 лет назад, иначе хрен бы на них посмотрел. |
Цитата:
|
Rana
Да лучше Сан Мартин взять, у них по крайней мере соотношение цена/качество честное. Часы достаточно хорошие и стоят своих денег. |
Цитата:
У меня Тиссо на 2824, одни положительные эмоции от часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ширпотреб же. Это вот как раз и есть его отличительная особенность, а не количество изделий. Чистый, рафинированный ширпотреб ;) |
Цитата:
Эти Тиссо я купил в 2013 году в Таррагоне. При ценнике 310€ со скидкой 10% от ТЦ и ещё tax refund они обошлись примерно в 250€. Hamilton с таким же как у вас 2824-2 я купил годом позже в Римини. Ценник был ровно 500€. Продавец сделал скидку в 75€ и ещё вернулись деньги по tax refund около 50€. Итого: часы обошлись примерно в 375€. Также идут и радуют меня уже 9 лет. Дороже чем Тиссо всего на 125 евро. Это принципиальная разница? Отдал 375 - не скупой, отдал 250 - скупой, очень дёшевые часы. )))) Спасибо, развеселили. Цитата:
Помню в своё время поговорка была: Третий сорт - не брак. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Та покупка не была запланирована. Был в ТЦ ( El Corte Ingles), увидел большой часовой отдел, вспомнил что нужны часы. А Тиссо, среди прочих примеряемых часов были предложены продавщицей. Примерил, понравились, купил. Muy bien! Спустился на этаж ниже к часовщику, укоротил браслет. После той покупки и начал вникать в часовую тему, на свою голову. ))) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1374244747 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |