|
Цитата:
Мне недостаточно. Увы, сталкивался с ситуацией когда расхождение показываемого времени и истинного на три минуты приводило к неприятным последствиям. И легко могу представить что может быть и хуже. Да, если корректировать время каждый день (ну или раз в несколько дней) то некритично. Но и так вокруг много предметов что требуют постоянной заботы – обувь почистить, одежду лишний раз прогладить ножики подточить, пистолет протереть-смазать (и патроны проверить), фонарик по резьбе силиконовой смазкой не забыть герметизировать, помнить про уровень зарядки 4 носимых устройств и т.д. Не жизнь а сплошное удовольствие от заботы о милых качественных вещах :) Но если не сухарь с скрупулезной жизнь по расписанию то можно и забыть про что то на какой то срок. А точное время на часах все же изрядно важно. Не хотелось бы тут обмишулиться. Цитата:
Да, у психиатра я был, у меня справка есть что нормальный :) Цитата:
Но – Вам мало вещей/людей/явлений вокруг Вас, что от вас зависят? Вот QUOTE=Vlad106;381153] А кварц - я сдохну нечаянно, а они еще 40 лет в гробу будут ТОЧНО идти, и еще, падла, самокорректироваться :о.[/quote] Так это же хорошо. Почти у всех народов есть притча про старика сажающего плодовое дерево «я не покушаю плодов с него но вкусят люди и скажут мне спасибо». Цитата:
Кстати, а как вы относитесь к несовпадению «выхода» стрелок на деления у механических часов? Когда скажем 10 часов 00 минут 00 секунд не все стрелки точно против делений цифера. На форуме был пост про такую неприятность с купленным Брегетом (не дешевые часы, мягко выражаясь). Правда в том случае «кролик был очень хорошо воспитан и никто не узнал что он подумал». Цитата:
Суунто лучше :) |
Цитата:
|
2Happy.
Подождите. Я говорил, что современный мужик должен думать головой... Вы говорите, что Цитата:
Ведь принцип "зачем думать - прыгать надо"(с) тоже, наверное, не совсем правильный... Цитата:
|
Цитата:
не надо приплетать про нигилизм итп. Нормальный мужик имеет свое мнение, об этом речь, и не важно "землекоп, слесарь, манагер, руководитель корпорации, президент страны". Цитата:
Цитата:
Но вы постарайтесь посоветовать ребятам подумать головой и предложить Ситизен, о котором выше писали в ветках где выбираются дорогие часики, ведь мужик должен думать головой!!! Зачем им все эти бреге, лонжины и прочие нежности не мужественные за безумные бабки:cool: |
Цитата:
Да, и спасибо за ответ, приятно что внимание обратили. А патроны проверять обязательно. Время трудное, без ник ну никак.:D |
Цитата:
Хотя вот я сейчас бы и не отказался от успокающего. Обрызгали из лужи - подошел, поблагодарил:rolleyes: |
Цитата:
Премьер в смысле |
фраза
современный мужик должен примерно созвучна фразе вчера смотрел передачу с малаховым сразу не интересно что дальше будет в следующей фразе опишите пожалуйста ситуевину кагда за три минуты были сложности ни одни мехчасы в течении полугода между зимним и летним временем не подвожу |
Цитата:
Поймите, это - предвзятость, построенная на заведомом унижении (причем любым способом) одного из объектов сравнения. А убеждать, кстати, я пробовал и, как мне кажется, по части технической составляющей весьма успешно. Но мне было замечено очень честно и справедливо, что в определенной ;) ценовой категории имидж растворяет всю уникальность кварца. Так что у подавляющего большинства ребят с Бреге и так далее как раз с головой все в порядке... И зачастую ни техническая составляющая механики, ни ее мнимое очарование в заблуждение их не вводит :). |
Цитата:
Вывод был, что мужчина должен думать головой, вот по этой фразу и было предложение пойти и сказать ребятам, чтоб головой думали, ибо за механику за такие деньги, без будильников всяких и барометров:cool::eek: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |