|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лицемерие чистейшей воды. Курить при матери с ребёнком в общественном месте нельзя. Это дурно. А лупить в отдельно взятой квартире - можно, ибо никому не мешает. ;) Цитата:
|
Алкоголь в силу своего более социального эффекта менее опасен. Если Вы начали пить вино или пиво, то совсем не значит что для Вас будут необходимостью ежедневные возлияния. А если начали то для всех очевидно что Вы начинаете скатываться вниз.
Курение в этом плане более опасно ибо курить можно везде и всегда. Те кто курят, делают это каждый день в подавляющем большинстве. На работе можно хоть пачку скурить и это не так заметно отразится на проф. качествах. А злоупотребления любым продуктом чреваты. На сахаре же никто не призывает писать |
Цитата:
Вы подвержены стороннему влиянию безоговорочно. Многих, и меня в том числе учить чему - либо бесполезно, если я сам не захочу учиться. Помимо того, что было иное отношение к табаку,н е закурить я не мог по другой причине. У меня были перед глазами 2 примера. Дед и отец. Это теперь взрослым умом понятно. Но начал я впитывать эту привычку в том возрасте, уважаемый Барок, когда не придаешь значения и не оцениваешь поступки и дела на взрослый манер. Эти два человека были для меня безоговорочным примером. Причем, я не побежал за сигаретами бегом, а впитал эту привычку наряду с отношением отца к матери, например. Именно поэтому я стараюсь сейчас не курить при своих детях. Кроме того, в моем детстве было еще достаточно веретанов ВОВ. А среди них курение, понимаете сами, было очень распространено. Им мы (дети) тоже невольно подражали. И таких как я чуть более, чем много. Цитата:
Цитата:
А не бросил потому, что курить понравилось, как ни странно. Вот так сошлось, что понравилось и по сей день нравится. Цитата:
Там оценят. А вне той темы только лосями аплодисмент сорвать можно. Цитата:
У нас общее место - это напугать. Картинки из этой оперы. Я, каюсь, и сам так сделал, когда проводил антинаркотическую пропаганду среди своих детей. Но с курением, опасаюсь, так не прокатит. Пугать или поздно, или рано. Я не помню, что это был за телеканал, видел антитабачную рекламу. Курить не круто. Этот посыл правильный для начинающих. Это меткая идея. Ее нужно брать за основу в антитабачной кампании. Курить не актуально, не модно. Я готов сам стать анахронизмом. |
Цитата:
Я, кстати, первую папиросу попробовал так же, чтобы быть походим на отца. Притом сделал это, как и он, в сортире. На чём и спалился и был взять за *опу дедушкой и бабушкой, потому как отец с мамой были на даче. Не додумал, однако :D |
Цитата:
Сейчас в кадре вообще никто не курит - и правильно. Запрет на курение в общественных местах - следующее звено той же цепи. Цитата:
|
Цитата:
Это уже клинические случаи во взрослом возрасте и от них я так старательно дистанцировался. :) Цитата:
Вот это был едренчЪ.... Получил по соплям и тырить перестал. У бабушки махорку. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |