|
Цитата:
Цитата:
|
Это надо у Магуро спросить. Он все по полочкам разложит с опорой на теорию о классовой борьбе)) Кстати, где Магуро?)
|
Цитата:
но этот чел как раз и не пьет. он гостил у своего отца, простого пенсионера, любителя опрокинуть. эти ВСЕ не его знакомые. но он был крайне удивлен. а ящик пузырьков с собой цепанул, как говориться из практичной жадности. мол, пусть будет. Цитата:
вы не додумывайте. я писал без "обратной стороны";) а выражение: "хочешь курить? нет проблем - голосуй кошельком!" - вполне логично и не несет никакой дискриминации. |
Цитата:
Цитата:
|
Странно видеть непьющего чела, из практической жадности затаривающимся пузырьками боярышника. Мои родители так а 80-е отоваривали талоны на водку с целью оптимизации взаиморасчетов с лицами физического труда
ПыСы. Горбачевский закон не сработал, потому что был дебильный. Не менее дебильный, чем закон в Штатах в 30-е. |
Цитата:
|
Цитата:
в хозяйстве всё пригодится.:D а практичность налицо: праздники - гости. а человек он хлебосольный. |
Цитата:
При Украине был в стеклянных бутылочках, сейчас в пластиково-полиэтиленовых упаковках, как горчица или кетчуп.:D |
Ээй! Не кидайте меня с метро и ливингом! Ливинг православному пофиг! Делите зп на цену бутылки. ))
И еще, если следовать парадигме "чем доступнее алкоголь- тем больше пьют", то все граждане с хорошим достатком должны бухать с утра до ночи, а малоимущим только на билеты в театр, да на книги хватает - не до бухла ПыСы. Хлебосолить гостям аптечным спиртом - дело благое Переход Крыма со стеклянной упаковки на пластиковую говорит о технологическом превосходстве Российской Федерации |
Мне кажется мы плавно перемещаемся в тему про смысл жизни.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |