|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, тут, видимо, случай еще более интересный: Цитата:
Или оно у них случайно получилось? Шел мимо конвейера мужик с ведром тефлона, споткнулся, рассыпал прямо на заготовки будущих лезвий, и никому не сказал, гад... Это мне очень напомнило один спор на другом сайте, где человек, ссылаясь на результаты проведенных чуть и не лично лабораторных исследований, доказывал, что у Тимора бритвы полностью из нержавейки... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Шел в Питере мужик с ведром платины, споткнулся (бухой конечно) и в жиллете сильвер блю появилась 2,5% платины, а на упаковке сильвер написано... Какой неслыханный скандал!
|
Dim61 при всем уважении к B&B , где много почерпнул знаний и не я один , в плане макрофото предпочту довериться TrKr :p Да и фото от Андрея "свежак" ....
|
Второй день сбегаю с пляжа пораньше в обед чтобы не сгореть всем. и решил пройтись исследовать местные магазинчики на предмет чего-нибудь т-образного.
В окрестностях Лоо и Лазервского ни в одном магазине ничего подобного нет, сказали что дедушкины:D станки они не продают давно зато предъявили мне в каждом по полведра лезвий Рапира и Спутник. На вопрос зачем тогда они ответ был - "полезны в домашнем хозяйстве":D Просьба привести мне хоть один пример полезности, а то может я жизнь прожил зря и не в курсе мимо чего прошел, ставил абсолютно всех в тупик но 4-о из опрошенных твердо мне заявили что лучше чем ими карандаши точить не чем.....занавес... Продолжу поиски при случае, может где на развалах обнаружится что-нить полезное и стоящее... |
Цитата:
а если серьезно, слово "сильвер" в названии GSB никакого отношения к составу и покрытию лезвий не имеют, серебра там отродясь не было, а вот покрытие PTFE - очень даже есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |